说句心里话作文
每天时不时和父母顶一顶嘴,吵一吵嘴,这种事在我家那可算的上是习以为常。可是,在我幼小的心灵里还深深的爱着我的爸爸妈妈。
我的爸爸是一个“老实分子”一般不会和我吵架。但是有一次,他的话深深地极大在我纯真美好的心灵上。因此,便引发了一场没有硝烟的“家庭战争”。
事情是这样的:一天,我和我的奶奶一起回家,因为奶奶行动不方便,所以我边走边要仔细地搀扶一下她。我路过一个商店惊奇地发现,那里有我最喜欢的遥控赛车——我梦寐以求的遥控赛车。此时此刻,我临时编造了一首歌词:“大玻璃,长车身,是你引人的特点,我每天谁不着,想念你的外貌,终于找到可以买你的商店,我立刻就去买咯!”唱完后,我便叫奶奶拿出十块钱让我买车。奶奶居然说没钱,我心急如焚,真想马上拥有那部赛车。奶奶说卖钱,可是我上午看见了奶奶买菜后正好剩下二十块钱。急死了!我便以惊人的速度从奶奶的口袋里拿出她的皮包,急急忙忙地跑向商店买车。奶奶见这番情景,便气急败坏地向家里走去,告诉了爸爸妈妈事情的详尽的经过,爸爸妈妈听完后,大发雷霆,仿佛有一肚子火不知道往哪里发。偏偏不凑巧,我正好回到了家。爸爸一见到我,上来就打我一巴掌,还狠狠地批评我,妈妈则做我的思想工作,还叫我去向奶奶道歉我含泪地走进了我的房间,此时,我悔恨在意,不就是二十块钱吗?干吗下手这么重,费那么多口舌?
说句心里话,我觉得我之前的讨厌非常的不成熟,如今的我越来越爱我的爸爸妈妈和奶奶了。