有些话作文
生活中,我们每天都在说各种各样的话,有些话出自真心的言语,可是有些话也是违心的,有一些话我们说也可以,不说也可以,可是不说的话,又觉得自己满腹委屈!
所以,尽管告诉自己说,其实有些话没必要说,可是到了一定的时候,还是会不由自主的说出来!可能在这个世界上,谁也不愿意受委屈吧?尽管在我们生活中,其实每个人受的委屈都不少!
就比如自己之前的一个朋友,和理发店的这个朋友是男女朋友关系,后来俩人分手之后,倒也因为两个人认识之后的情谊都在,所以基本上理发之类的都想着去他店里去,第一是想着去哪里都得花钱?第二是觉得去熟人的店里还是靠得住一点吧!
可是后来也和这个朋友聊起天来的时候,说到理发店的这个朋友,也就是她的前男友的时候,就听到一些不好的话!说前男友买的新房子,我这边正好开着装修店,本来就是各司其职,各做各的事情,互不相干,可是可能在前男友眼中,就觉得如果我们经常去的话,肯定是想让他从我们这边装修房子!
中间有了利益的牵扯,重要的话,也就从前男友的口中传到了我的这位好朋友口中,这位好朋友也就把这些话转述给我,听了之后真的是特别的生气。
开业的时候确实叫过这个理发店的朋友,就觉得朋友之间过来捧个场是理所应当的,可是后来关于装修房子的事情,虽然是确实也想给理发店的朋友装修,但是毕竟得经得对方的同意!
如果就是多去几次的话,那么就是想要改装修房子,确实是说的有些牵强!
所以昨天晚上在做头发的时候,也就把心中的一些委屈说了出来,虽然自己也知道这些话不说也可以,但是后来又觉得,在这个世界上,人生苦短,没有谁非得紧着谁的委屈来活着!
所以有一些话还是说出了口,虽然觉得自己小家子气,但是也觉得说出来心里会舒服一些!