繁花落尽,尽显鄙夷,迷了他人,失了自己。只是有这样一个人,一直都在。
她美得不可方物。
破晓时,那束金灿的、生机勃勃的光芒在无尽苍穹中跳跃着。映在她脸上,那抹阳光便成了她嘴角勾起的莞尔。
月夜撩人一刹,一缕幽幽的、温婉柔美的月光在满天繁星之上飘舞着。落在她发梢,那丝动人便化作她眼底盈盈的波。
她,是我的母亲,亦是无数中国人的母亲!这片辽阔的、被我们所深爱的土地,养育了一代又一代的青年才俊。
她或许有万般柔情化为了你指尖的绕指柔长,亦或是满腔热血激荡在胸口无需只言片语的表达。
她用她这般深沉的爱,默不作声的呵护着我们,只留下一双慈爱的眼眸千百年如一日的凝视着她虔诚的信徒们。因为我们的信仰,她一点一点的开始变强.....她曾有着羊脂般温婉如玉的雪肌,瀑布般轻盈动人的云鬓,若隐若现缭绕的轻纱半掩她绝美的容颜。恍如端坐在瑶池边轻晃玉足的仙女.....直至落入凡间的一刹,泥水溅脏了她的脸庞,污了她的发丝,嘲笑声不绝入耳,炎黄子孙就这样被侵略者欺侮着,掠夺着。她微弱的反抗却石沉大海......
忍辱负重,含着血泪的悲愤在心中激荡。要奋起。!为了炎黄子孙!意志坚定,眼神锋利,苦难消受了她如雪的颊,枯黄了她的颜,心却被磨练得如磐石般坚硬。
多少年的艰辛奋战,换来这腾飞的一跃!东方被彩霞映照的天空下,是她锋利的棱角和冷硬的线条,小麦色的肌肤和那如一尊战神般的霸气!
她一笑倾城,坚定地立在这片被她守护的土地上,胸怀中的万分柔情就吹进每个炎黄子孙的心田......
这般世间奇女子,值得我们用一生来铭记她的名字——中国!