“丁零零……”一阵清脆的闹钟声响了,我正要拿起衣服穿上,定眼一看,咦?衣服的颜色比原来鲜艳好看了。我问妈妈:“衣服怎么会变颜色呢?”妈妈回答我说:“这件衣服是高科技产品,颜色会随着温度的变化而变化。”并且它耐磨损,又防水,放在火里也烧不坏。这衣服有一种特异工能——冬暖夏凉,穿上它就会感觉有一台贴身空调似的……
在上学的路上,我一抬头,就看见天上有很多自行车在“行驶”。啊!原来自行车的两个踏板上安装了两个喷射 器,后方就会喷出强大的气流,自行车就可以慢慢地飞上天空了。
“煊煊,起床了。” 耳边传来妈妈的声音。哦!原来刚才的一切都是梦啊!