寒假作文
寒假的趣事特别多,总是让人回味无穷,今天我就告诉大家,我的寒假计划:1~15天写作业,16~26天玩遍全陕西(当然这是不可能的),剩下的时间全身心投入到电脑之中(其实也没有多长时间)。
1至15天写作业:昨天刚刚结束了期末考试,今天就要开始寒假作业大作战了。我一大早就一个鲤鱼打挺下了床,换下睡衣,简单洗漱一下就开始新的一天。写了一天的英语作业竟然写完了,当然全是照着答案抄的,最难写的是语文和数学,不过还好有计算器和答案。有一道题居然让我编古诗,呵,是时候展示真正的技术了,写写写,作业天天写,把人往死写了还要写,真是没天理,有了,它的名字就叫做业吧。它居然还要我写,那就来吧,“两只乌鸦瞎叫唤,一行白鹭上西天,窗破西岭暴风雪,门泊东吴万里尸。”呵呵,写都写了,就不擦了!
结束了15天的风吹雨打,我居然写完了作业,是时候嗨皮一把了。突然我想起了一首歌,“我想去重庆,武汉,上海,北京玩几天,就算没钱,也想到大海边,清江,丽江,长江去……”
做完了以后,我又回归到了以往的生活,不过今天可以玩电脑。早上我六点起床,一个纵身一跃就跳下了床,我立刻坐到了椅子上,打开了电脑。这时我的哥哥也偷偷的来了,电脑室一共有两台电脑,我跟我哥一起玩了起来。
愉快的寒假就这么过去了,可一切的事情还感觉历历在目,真希望下一次寒假的快些来临。