有意义的班队会作文
企盼已久的班队会终于开始了,主持人林晶拿着话筒用其洪亮的嗓音致开幕词,接着宣布:“班队会正式开始!”顿时教室里就发出了惊天地,泣鬼神的尖叫。这时,林晶清了清嗓子,说:“肃静,肃静,下面有请我们第一组选手——两位何某人上台献艺,大家鼓掌!”
在一阵热烈的掌声中,两位“虎兄虎弟”大摇大摆地走了上去,然后摆出一个很酷的Pose——用手甩了甩头发,并用响亮发,并用响亮的声音说:“‘女士们’,‘先生们’,下面请欣赏我们为大家带来的一段优美的舞蹈,名字叫《小天鹅》。”说完,他们就伴随着美妙的乐曲跳了起来,虽然不是很象样,但也算是费尽了心思啊!你瞧,他们那股自我欣赏,自我陶醉的劲儿,惹得同学们都不禁捧腹大笑,改编版的“小天鹅舞”在同学们的笑声中结束了。
这时,主持人又发话了:“送走了‘虎兄虎弟’,下面就由本人为大家献歌一曲,歌的名字叫《英雄心》。”说罢,她就唱起了婉转动听的歌曲,此时的同学们也不由自主地跟着她的旋律全身舞动起来。紧接着,又一位自称是我们班的“流行大王”王某人踏着富有节奏性的脚步来到了“舞台”上,说:“下面就由在下为大家带来一首流行歌曲——《曹操》,还望大家多多笑纳!”话毕,就激情高昂地唱了起来:“不是英雄,不读三国,若是英雄……”唱完后又学着刚才“虎兄虎弟”的腔调说:“帅不帅?”“啊?什么?你也配说‘帅’这个字,简直太臭美了!”同学们纷纷驳斥到。