有意义的班队会作文
昨天下午的第二课,我们开了一节班队会。本来是可以宣布班干部入选者的,可是因为老师没整理好投票单,所以只能下次宣布。这次只能表演才艺了,真是关键时刻掉链子呀。
第一个节目是唱歌,有哪几个人已经记不清了。这几个人把歌唱得难听至极,害的我一听他们的歌就想吐。第二个节目还是他们唱,不知道吵没吵着其它班。至少我认为吵着了。
第三个节目是王润港讲单口相声,讲了一个说话摸不着边的小弟第。最可笑地方是:别人问他几岁时,他说比去年大一岁;别人又问他去年几岁,他却说比今年小一岁。
第四个节目是张昊天、白刚以及闰磊合唱“青春之火”虽然很难听,但我知道他们用心去唱了。
第五个节目是刘邦吹长管,听起来很不纯熟,所以我猜测刘邦是刚学不久的。
最后一个节目是陈星宇演奏手风琴,我们都陶醉在这优美而快速的音乐里。
班会最后几分钟,老师亲自出马拉了一段手风琴,好听极了。老师说她小学三年级学过,后来到初中就不学了。幸好有点底子,看来一个普通人不学其他才艺是不行的。
今天这个班会开的真快乐。