有意义的班队会作文
每一次班队会的内容都是丰富多彩的,让我们沉浸在这丰富多彩的气氛中,令我们高兴,令我们幸福。但是最难忘的还是那“班级展示”的班队会,令我兴奋不已。
“班级展示”的那一天是星期一,我早早地来到了学校,居然是全班第一个到校!我见还有时间,便在脑子里想了一遍表演的全程,心里又默背了自己要演讲的小诗歌。不久,同学们差不多到齐了,我们穿着一样的校服,排着整整齐齐的队伍下了楼。我们下去得挺早,操场上只有我们一个班级,于是我们又抓紧时间排练了一遍。
这时,其他班级的同学们也陆陆续续来到了操场。随着主持人沈乔悦一声:“升旗仪式现在开始!”我们站直了身子,挺着胸膛。表演开始了,首先我们一起背诵古诗《蜂》,随后同学一一朗诵了自己的小诗歌。该轮到我了,我心里很紧张,清了清嗓子,有感情地大声诵读起来:“老师真勤劳,每天早早到学校。上课时间耐心讲,同学们听后啧啧称。午间休息更忙碌,批着作业忙不停。下班回家还工作,备着教案到深夜,到深夜!”话音刚落下,立刻响起雷鸣般的掌声,这是同学们对我们表演的认可。听着这掌声,自豪感油然升起。
今天是难忘的一天。在今天的班队会上,我们自豪,我们尝到了成功的喜悦!