一次难忘的班队会作文
今天是一个特殊的日子,是四年级家长开放日,各位同学的妈妈们都来参加。为什么是妈妈来呢?因为今天同时也是三八妇女节的前一天,我们班开展了“献给妈妈的歌”主题队会。
队会快开始了,在这之前,许老师以及那些其他年级的大哥哥大姐姐、小弟弟小妹妹都在我们班教室观看我们的节目和上课。
班队会开始了,我十分紧张。当我们在手语合唱《感恩的心》时,我生怕自己唱错歌词和手语。还好平时好好练习了,才没有出什么差错。到了下一个环节是妈妈我想您说,我在举手之前偷偷看了一下稿子,才敢举手发言,我一字一句大胆的把它朗读下来,大家给了我热烈的掌声。到了给自己妈妈送礼物的时间了。我送给了妈妈我这几天精心制作的礼物,就是不大好看,但是妈妈看了,激动得眼泪都流下来了。
最后,贺老师讲话了,贺老师说通过这一次班队棵,我们同学都真正长大了。我觉得我长大了我第一次在这么多家长、同学们面以前讲话。这次班队课我有很大的收获,我的胆子了,也慢慢地学会了怎样有感情地朗读课文。我要借这个机会谢谢贺老师和爸爸妈妈,是他们教育了我做人的道理。