这儿真美话题作文
龙津小学三(7)班黄煜昊
我的家乡在安义,这儿真美。
我的家乡有一片枣林,那儿山清水秀。
春天的时候阳光抚摸着枣树林,那叶子在阳光的照射下格外可爱。雨天的时候,枣树在狂风暴雨中欢快地洗着澡!
夏天的时候枣树上的枣子是青色的,特别像一个绿色的圆球;那时候枣树林绿树成荫,人们都在树下乘凉,有的累了便在枣树下睡大觉。有的小朋友在枣树林下玩游戏,有时候还会有几只白白胖胖的小白兔一会儿跳到东,一会儿跳到南,一会儿跳到西,一会儿跳到北,特别的可爱。
秋天枣树上的果子成熟了,结出的枣子从淡红到深红色,摘下一个,看着这枣子我忍不住放进了嘴里,那脆脆的口感让你一辈子也忘不了,那香甜的味道像吃了一大口蜜糖。
冬天雪花积在枣树上看上去很美,小朋友们从来不觉得冷,还在枣林里堆雪人,打雪仗。
我爱你家乡的枣林,你是一年四季里最美的地方!