这儿真美话题作文
我家门前的学校真美啊!
这儿外面有几棵高大的柏树,像战士一样笔直地站在那儿,似乎准备用自己的生命来保护我们。校园里还种着许许多多五颜六色的花,好像在比美,菊花仙子说:“我有这么多颜色,冠军肯定是我的,要不我们让人类来评比吧。”它们把目光投到了我身上,我说:“如果你们不介意,就让我来评吧”,大家异口同声地答应了。我觉得水仙花最美,因为水仙花特别善良,乐于助人,在我眼里,帮助别人才是最美的。
教室里也十分热闹,让我们一起去看看,大家在干什么。哦,原来是同学们在朗读课文啊!那时候,窗外十分安静,连小动物都在认真地听他们朗读课文,那声音真好听!同学们期待已久的放学时间到了,大家背着书包开开心心地回家了。
最后,带你们来学校的图书馆瞧瞧,上面摆满了许许多多的书。这里星期五还会有老师带同学们练书法。告诉你们一个小秘密哦,我最喜欢的就是这里有关地球原理的书,火焰是怎样做成的以及世界是怎样诞生的。
校园里可真美啊!我爱这里的一草一木。