这儿真美话题作文
在安义县的一个森林里有一条小河,这儿真是美极了!
清晨,我来到森林里,远远看见了一条美丽的小河,河面上有一群小鸭在游玩。它们玩得那么开心,那么快乐。而河里的小鱼儿在玩捉迷藏,还有一棵棵水草在水底轻轻晃动。
太阳升起来了,大大的,亮亮的,温暖极了。
坐下来,看着蓝蓝的天空,好美啊!那白白的云像一群群的小羊,在蓝蓝的天空上玩耍。我回头一看,河里的捉迷藏队伍一下扩大不少,小虾也来和小鱼玩捉迷藏了。
中午回家吃完饭后,我又来到森林里的小河边,这一次我还带上了我的姐姐,我们一起躺在小河边,看着美丽的天空。
傍晚,圆圆的月亮照在小河上,远远看去,好似小河披上了美丽的银色飘带,让它增添了一份神秘。
我和姐姐都很喜欢这条小河,你们喜欢吗?