在一片沙漠里作文
在一片沙漠里,有一只沙漠腹蛇,它可不是一只普通的蛇,它是一个邪恶的羽蛇神,它经常欺负百姓,有时侯还会偷走粮食。它有一个管家,叫沙蜥,经常给羽蛇神出坏主意,非常讨厌。
有一天,有两个冒险家来到了这里,他们是脑洞悲和脑洞喜,得知羽蛇神做的这些事很生气,便在想办法怎样消灭羽蛇神。
他们终于想出了办法,洞悲拿长矛主攻,洞喜用斧头偷袭。第二天,他俩拿起武器,来到羽蛇神住的城堡,喊道:“臭羽蛇神,你给我出来,我们要把你的皮给扒了!”羽蛇神带着沙蜥走了出来,不紧不慢地说:“哟呵!来活了,还是两个不怕死的。”羽蛇神拿起权杖,向洞悲刺去,没想到被洞悲轻松地躲开了,这时,洞喜用斧子一劈,羽蛇神就死了。死前说了一句:“这……这……这不可能……”话没说完,就死了。沙蜥看情况不妙就逃走了。
小朋友们,你们是不是觉得他们很勇敢呢?