在一片沙漠里作文
在一片沙漠里,有一个黑暗的洞穴。洞穴里住着一只凶恶的怪兽,他有着一张半白半绿的脸,血盆大口,锋利的牙齿,披着一头金色的毛发。他施法把美丽的绿洲变成了一片沙漠,使得村民无家可归。于是大家决定合力去消灭怪兽。不久,这个消息传到了除魔小分队的耳朵里。
一个队员说:我们可以用海水淹没洞穴。
有人反驳说:大海离我们很远呢!
队长说:我们可以用树做一支巨大的弹弓,然后把火药绑在一起,用力的射向洞穴,炸死怪兽。
大家纷纷赞同队长的想法,进攻开始了,火药的威力可真大啊!砰砰,洞穴被炸开了,怪兽被炸得灰飞烟灭,除魔小分队取得了胜利。
沙漠又恢复了以往安居乐业的生活!