在一片沙漠里作文
在一片沙漠里,有一座城堡。
城堡里藏着世界上最后一棵绿植。
有一天城墙外突然来了成千上万的士兵,一个长得最为凶恶的士兵大声喊着:“进攻!进攻!”
随后,城墙外的军队立刻兵分两路,一路往城堡里扔炸药,另一路冲进城堡抢夺最后一棵绿植。
正当守护绿植的士兵快要坚持不住时,远处来了一辆马车,车里做了一位科学家。
科学家大吼一声:“停!”顿时,所有人都停了下来。
科学家和城墙外的领头说:“快让所有将士放下武器,我可以帮大家解决问题。”领头迟疑着点了点头。科学家走进城门对守护绿植的士兵们说:“请你们把绿植交给我,我有办法让地球恢复生机,请相信我!”看着他满脸的真诚,士兵们相信了,把绿植交给了他。
经过科学家和两队士兵的共同努力,一个月后,地球果然又回到了以前生机勃勃的样子啦!