在一片沙漠里作文
在一片一望无际的沙漠,一位迷路的公主被一个凶狠的魔王抢去了,还在这里住了下来。
有一位勇敢的王子带着十几个士兵去救出公主,王子让士兵们想办法救出公主。一个士兵说:“可以让一个士兵去说些魔王的坏话,把生气魔王引到很远很远的地方去。接着王子殿下,您再把公主殿下救出来。”大家都同意这个士兵的办法。于是就用这个办法去救公主。一个士兵站在魔王面前说:“魔王,你是个笨蛋,我们都怕你,有本事你就来吧!哈哈哈哈来追我呀!”
魔王生气极了,大喊:“有本事别跑呀!”
王子趁魔王没有注意的时候,偷偷跑进城堡把美丽的公主救了下来。这时候魔王已经被带入沙漠深处,迷了路。
所有人都欢呼着救出了公主!国王也就把公主嫁给了王子。