在一片沙漠里作文
在一片浩瀚的沙漠里,有一座古老的城堡。
城堡里住着一个凶狠的魔王,沙漠里大大小小的动物都非常害怕它。只要魔王一出来,大大小小的动物就跑的无影无踪了。
有一天,凶狠的魔王抢去了美丽的公主,并且把公主关了起来。就这样,公主每天在城堡里伤心的哭呀,哭呀,眼泪流也流不完,好像没有尽头似的。
终于有一天,五位勇士出现在沙漠里,准备去营救公主。五位勇士商量着怎样救出公主。一位勇士说:“我放火去烧城堡。”另一位勇士反驳道:“那样公主也会被烧死的!”第五位勇士说:“在门前挖陷阱,把魔王引出来,让魔王掉进陷阱里,趁机把公主就出来。”第五位勇士的办法得到了大家的认同。于是,勇士们在门前挖好陷阱,引魔王出来。
魔王信以为真,便走了出来。结果呢,魔王“扑通”一声,掉进陷阱里摔死了。
勇士们赶紧跑进城堡里,把公主救了出来。公主见勇士们来救她了,高兴地笑了。