在一片沙漠里作文
在一片沙漠里,有一个杀人不眨眼的大魔王,他的手下十分凶恶,抓走了很多老百姓。
勇士们商量怎样攻打魔窟救出老百姓。一位勇士说:“我们可以冲进去。”另一位勇士反驳道:“不行!这样太危险了!我们等到天黑时用火药轰开城门,然后再冲进去。”这位勇士的方法得到了大家的认可。于是,勇士们蛰伏在魔窟门前,等天黑时再行动。
夜晚终于到了,勇士们开始行动了。不幸的是,魔王和他的手下发现了勇士们。一位勇士说:“我去对付魔王,其他人去对付魔王的手下。”这位勇士拿出钻石剑,向魔王劈去,魔王也拿出了他的剑……十六回合后,魔王被勇士击败。勇士欢呼道:“快看,我杀死魔王了!”
魔王的手下变成了石像,被魔王杀死的人复活了,老百姓得以解救。
人们纷纷赞美勇士们的英勇行为,是他们合力打败了邪恶的大魔王和他的手下,带来了和平和宁静。