在一片沙漠里作文
在一片浩瀚无边的沙漠里,有一位凶恶的巫婆,她住在沙漠里的一座城堡。有一次,巫婆坐上她的飞天扫帚,念起咒语,偷走了公主,国王知道后非常的生气,决定率兵去攻打巫婆居住的城堡救出公主。
一群人来到沙漠里的城堡下。国王问大家:“我们怎样才能把公主救出呢?”有人说:我用枪去打死巫婆。”国王说:“你的枪并没有巫婆的魔法强大。”这时,一位英俊潇洒的年轻王子出现了,他对国王说:“国王陛下,不如这样吧!我们挖地道,挖到城堡下面,再用炸药把城堡炸平。”国王听了王子的话后,连连赞赏他的意见。国王和士兵们合力挖了几天,终于挖到了城堡下面,他们点燃火药,只听:“轰!轰!城堡被炸平了,士兵们救出了公主,而巫婆呢?早已经被炸死了。
公主一家终于平安团聚了,国王非常敬佩王子的聪明才智,决定把公主嫁给了王子。从此,王子和公主一起过上了幸福的生活。