在一片沙漠里作文
在一片沙漠里有一个堡垒,里面没有一个人,只有一只凶恶的巨虎。一位国王很想拿巨虎的皮做一张地毯,于是,国王召集卫士们准备进攻城堡。可卫士们一听脚就软了,因为这只巨虎身体巨大,刀枪不入,无恶不作,被称为“城堡里的魔鬼”。
国王的命令不能违背啊,一个卫士说:“有了!我们可以挖地道,装上炸药把城堡炸平。”这个办法得到了国王的赞赏。这时,王后跑来哭着说:“我女儿被巨虎抢走了。”国王也着起急来,但过了一会儿国王便冷静下来,开始和大臣们讨论用什么方法营救女儿,想好了之后,国王派几个使者去联合几个国家一起攻下城堡。
傍晚,十几个国家的卫士挖通了地道,几个身手矫健的卫士进入城堡救出了公主。接着,卫士们将几枚威力巨大的炸弹埋进了地道,“轰!轰!”炸药巨大的爆炸声中夹杂着巨虎可怕、绝望的叫声。