在一片沙漠里作文
在一片广大的沙漠上,有一座高大森严的城堡,城堡里住着一只凶恶的火龙,它有一双会发绿光的眼睛,就像手电筒铺上绿布照出来的光一样,头上长了一双会发红光的角,身体上长了四个金色的龙爪和一个金色的尾翼,它还有一个会喷火的嘴和一个会冒烟的鼻子。
有一天它抓走了沙漠王国里公主,沙漠王国里有一个英俊的聪明勇敢的王子,他带着宝剑,骑着白马,领着士兵杀来了,第一次伤亡惨重。因为火龙喷的火温度太高,带来的士兵都被烧成了灰。
第二次,王子手握铁锹,从后山挖洞进去,因为火龙洞是朝着东的,王子决定从西边挖个洞进去,挖洞很顺利,不仅救回了公主,王子还在火龙洞里埋上了炸药,王子和公主安全出来之后,王子一拉炸药的线,只听“轰隆”的一声巨响!火龙洞塌了,就把火龙压死了。
聪明的王子得到了沙漠国王的赞赏,国王于是把自己的女儿嫁给王子,王子和公主过上了幸福的生活。