在一片沙漠里作文
在一片沙漠里,有一个凶恶的大魔王——大狼,他的部下有芝麻蛇、骆驼和沙鼠。
“救命啊!救命啊!”原来是鸵鸟公主被抓了!狮子大王差点被气疯了,他立马给狼写了一封信,上面写着:“十天之后,到沙漠中最高的山丘来。”
两天之后,狼收到了信,他立马把鸵鸟公主给杀了!
狮子大王在训练,蜥蜴会攀岩走壁,负责从四面八方偷袭,蚂蚁力大无穷,负责咬他们,蝎子蝎蝎螫螫负责用毒钩毒死他们!
狮子大王收到了狼的回信,他打开信一看,上面写着:“我已经把鸵鸟公主给杀了!”读到这里狮子大王完完全全的疯了!暴跳如雷!大发雷霆!火冒三丈!特别生气!他又愤怒地写了一封信,上面写着:“明天就到我说的那个地方,咱们决一死战!”
第二天,狮子带着自己的军队,大狼带着自己的军队,来到狮子大王说的地方,开始打了起来,你一拳我一脚,打的不分胜负,最后狼还是输了,狮子欢呼着庆祝着!