在一片沙漠里作文
在一片沙漠里,有一个被埋葬的城堡,这是一个被诅咒的王国的城堡。城堡里有一棵正慢慢枯萎的生命树,如果没有公主的眼泪,这棵树将很快死掉,这个王国也会随之消失。可是,在这危急存亡的时候,公主却不见了。
有一天,两个探险者珍妮和皮特误闯进了这片沙漠,掉进了城堡的黑洞。这时,命运之轮开始转动,他们被赋予了拯救王国的使命。
珍妮和皮特眼前一片漆黑,他们打开随身带着的手电筒。光照亮了面前的那扇大铁门,门上写着“把门变成绿色,门就会打开”。皮特看到了门边有三桶颜料,有红、黄、蓝三种颜色,珍妮想起来,黄色和蓝色混在一起就可以变成绿色。于是,他们把黄色和蓝色的颜料混在一起调成了绿色。他们把绿色颜料涂在门上,门立马就开了。他们看到里面关着一个小女孩,珍妮和她聊了起来,原来,小女孩就是他们要找的那位公主。于是,马上带她离开这里去拯救她的王国。
珍妮和皮特完成了他们的使命,他们都很开心。