在一片沙漠里作文
在一望无际的沙漠里,有一座壮观的城堡,里面住着一位凶狠的风沙怪。他有很多的本领,最厉害的是他可以操控风沙,他能够卷起漫天黄沙,把他不喜欢的东西都吞没。
他总是嫌自己的领地不够大,所以他想方设法的占领人们的地盘。人们想过用火药炸他用,水淹他,可是都没有成功。
有一天,村子上的天空出现了一条神龙,神龙给了人们一大包种子。跟他们说:“这是神树的种子,你们要好好的培育它,等它长成树苗后,种到沙漠里,它就能打败风沙怪了。”神龙说完这句话就不见了。人们相信了神龙的话,尽心尽力地培育树苗。树苗长成后,每到夜晚,人们就派最勇敢的战士们去把树苗种在沙漠里。
一天天过去了,沙漠越来越小,绿色越来越多,风沙怪慢慢的消失了。人们通过大家的合作,终于消灭了风沙怪。