在一片沙漠里作文
在一片沙漠里,有一位会法术的女巫,她住在一个阴森、可怕的城堡里,抓去了美丽善良的公主,因为她嫉妒公主的美丽外貌,公主没有办法逃跑只有嚎啕大哭。
这时有一位勇敢的骑士,骑着骆驼从这里经过,听见公主的哭泣。勇敢的骑士说:“美丽的公主请不要担心,我这就请人来救你。”骑士请来士兵,他们就一起闯进了城堡,女巫看见他们闯进了城堡,露出了凶狠的面容,骑士拿出了他锋利的宝剑,向女巫进攻,女巫也伸出了她尖尖的指甲,向骑士扑去,骑士就往右边一闪,躲过了女巫的进攻。他用锋利的宝剑把女巫的手砍掉了,女巫落荒而逃,骑士救出了公主,把公主带到了王宫,国王赞赏骑士有一颗勇敢的心,就把公主嫁给了骑士。
从此以后,他们过上了幸福的生活。