学打羽毛球作文
星期六早上,我在学校体育馆的二楼学习打羽毛球,是车老师教我们打球的,说:“要学会打球首先要记住动作要领,一手拿球,另一只手拿球拍,球在前,拍在后,打到对方界内就成功了。”刚开始,我把球放在球拍前面用力的打出去,可是球总是不听我的话,还没触到球拍就掉了。经过车老师的再三指点,我终于打出了第一个球。我开心极了!
到了星期天,我缠着妈妈陪我打球,妈妈说:“作业完成了就带我去打球,我可高兴了,赶紧做呀做!终于做完了作业。我们来到公园里开始打球,我先发球,把球放在球拍前面,打出去。可是妈妈接不到球,因为我发球的力气太小了,妈妈说:“没关系重新来”。我就捡起球又用力的打出去,妈妈终于接住了球还给我打回来了,这下我也跳起来接住了妈妈打过来的球,这样来来回回打了好几个回合,哈哈哈太开心,我终于学会打羽毛球了。
就这样,过了几个星期,我的球技越来越好,打羽毛球成了我的课余生活最喜欢的一项活动。