学打羽毛球作文
今年暑假,妈妈打算教我们打羽毛球。
我为什么要学打羽毛球呢?那是因为一天,我看见妈妈和一个阿姨在一起打羽毛球,他们打的可好了,都打了一百多回合了,于是我就要学打羽毛球了。
我刚开始学时,羽毛球就和我做对,你看,我让它向左,这偏偏向右,我让它向右,它又偏偏向左,我气的不想学了。可妈妈先对我说了君子一言,驷马难追的道理,又鼓励我说:“你一定可能学好打羽毛球的。”我在妈妈的鼓励下,我变得更勤奋,更努力了,很快我学会了打羽毛球,现在我们的球拍像一封信,羽毛球像一只信鸽在我们的球拍中飞来飞去,翩翩起舞。
我喜欢上了打羽毛球。