学打羽毛球作文
2月2日晴
今天早上,我看到邻居在打羽毛球,心里痒痒的。于是决定要向姐姐学习打羽毛球。我从家里拿出了羽毛球拍,把姐姐从屋里叫了出来。我们来到了一个空旷的草坪上。姐姐先给我示范,首先把球扔到半空中,然后球拍对准球猛的一打,这个歌球就发出去了。姐姐示范完,我迫不及待的开始尝试了起来,我把球扔了出去,然后球拍去打的时候却扑了个空。我开始进行第二次,这次我算好时间,球拍终于打到了球,但是却只落在了很近的地方。姐姐说我还需要多多练习,慢慢球技会好起来的。
经过我长时间的练习,我终于可以跟姐姐打几个回合了。我很高兴,我从不会打羽毛球到会,付出了我的汗水,也学会了一项技能。原来每一样技能都需要付出自己的努力才能学会,要多加勤奋才能有所成。