学打羽毛球作文
寒假如期而至,这个寒假赖的真快啊,在寒假里我一定要做一些有意义的事,看电视?自行车?羽毛球?对,羽毛球!
小时候的我总爱学这学那的,当我看见大哥哥大姐姐打羽毛球时,我就羡慕的不得了,总是嘟囔着要打羽毛球,当时妈妈爸爸都很忙,就拿“我太小了,学不了”这句话来应付我。
随着时间的推移,我渐渐长大了,已是长的高高的了,这个寒假我就要学羽毛球。
头天晚上,兴致勃勃的我说服了爸爸妈妈,买来了羽毛球拍和羽毛球。
今日,是一个阳光明媚的好日子,我和妈妈来到楼下。首先,我发球,往日看哥哥姐姐发球都是将球放在球拍前,往上一拍,拿球便飞了起来,我也仿照那样。只听“啪”的一声,球便飞了出去。可是球飞得很低,不一会儿便着陆了。但是,能把球射出去,对我来说已经是很骄傲了。接下来,初出茅庐的我便和妈妈打了起来。
可是,那羽毛球却一点也不听话,往这打,却往这飞,往那打,却往这飞。别看这羽毛球只有这么一点,但是这调皮的羽毛球却不是那么好制服的。
经过几天的锻炼 ,我的球技已是进步了。
看我和妈妈又下楼打羽毛球了。
经过这次学打羽毛球,我懂的了只有经过艰苦锻炼和不屑的努力,才能获得成就。