只见曹屹顶着他那如西瓜般的大肚皮脸颊红红的双眼早已眯成了一条缝笑嘻嘻的走到了台上整个人都凑到了题卡前看着词不禁笑了。脸上的肉一抖一抖的特别可爱有趣。同学们一见立刻按耐不住了整个身体趴在桌上两眼放光果断的问:“为什么?”而曹屹呢?只是对着大家满脸兴奋地笑笑。啊这更让我迫不及待了。
终于开始了。曹屹一手指着地面一手指着身后双脚用力蹬着地面仿佛是一个小丑演员正在手舞足蹈哩!接着他迟疑了一下见同学们不解的望着他他速度作出反应。继续一副乐呵呵的样子用那肥嘟嘟的手指先指了指题卡又摆出了数字“三”。我们立马便明白了根据“地”这个字来猜不一会儿教室里便闹成一团如同一个缩小的菜市场只见同学们报出的一个个词语被他的摇头而否定。他着急了脸越发的红急得直跺脚也无济于事。
还有最后25秒了曹屹突然想到什么嘴中发出突突的声音双手像是拿着一把枪小心的转来转去。这时教室里突然静了不知过了多久突然有人喊到:“地道战!”只见曹屹像一只小鸡啄米一样不断的点着头两眼又眯成了月牙一蹦一跳的跑回了座位。