你做我猜作文
“什么,这么长,这应该怎么演!怎么可以这么长?”同学们摇头晃脑,冥思苦想,抓耳挠腮。
这要从周二的一次游戏说起,老师刚报完喜,同学们便像脱下了沉重的栳拷,一副脱胎换骨的新面貌,如热油碰到了水一样,顿时沸腾了起来。
游戏的题目是“你做我猜”,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,好像任何困难都能迎刃而解,十人一组,我们分完了组便开始了游戏。
游戏需要两位同学进行抽签决定表演内容,剩下的同学来猜。
我队一如既往的打头阵,由我们的“影帝”王煜凯和热情好动的王修铎进行表演,开始抽签,我们好奇的左顾右盼,却不见分毫,只得慢慢等待,终于表演开始了,只见王修铎双脚合并,像一根钉子一样固定在那里,目光来回张望,他面带微笑,神情饱满,好像在告诉我们这个词很简单。
我也禁不住想了起来,好像也在那儿来回张望,使我沉醉在了词海之中,正当我在词海中迷失了方向,“学霸”王睿涵早已游到了彼岸:“久立四望”,顿时场下响起了雷鸣般的掌声,如新春的鞭炮
我们满心喜悦结束了比赛,我不禁连连赞叹,词海是这么的辽阔,我从小到大认识的词也只是冰山一角,还有许多生僻字,可能这一生都学不完,所以要更加努力,为迎接未来那温暖的晨光。