你做我猜作文
今天一来到教室,老师就宣布要做游戏,同学们立刻露出了笑脸,期待着这美好的时光。
这个游戏叫你做我猜,规则是:两个同学站到上面拿着一张单子,把上面的词语用动作或者用说的方式表达出来。我们来猜看哪组猜得多。然后我们给两组各取一个名字,我们这组叫幸运队,另一组叫胜利队。
开始比赛了上去的两个同学各抽了一张单子,胜利队的那个同学说:“一个生活在南极的动物。”我马上想出了答案脱口而出,为我们这组赢得了一个100分。我们队的那个同学说:“它会帮大树治病。”这次胜利队首先说出了答案是啄木鸟。这次胜利队的那个同学垂着头我立刻说出了答案:垂头丧气,这时大家才恍然大悟。
接下来的有些题目很简单我们都异口同声地回答出来了,经过激烈的比赛,我们组输了,不过失败乃成功之母,下次我们还有机会。这个游戏不仅很好玩还提升了我们注意力,虽然游戏结束了,但快乐还在继续。