你做我猜作文
“你做我猜”的游戏开始了!教室里热闹非凡同学们时不时就哄堂大笑。
游戏进行一半时施天艺自告奋勇的上台来演。
施天艺上台看林老师手中的成语不觉得愣了一会儿她来到讲台中间她瞪圆了眼睛浓浓的眉毛不由自主的向下斜了下来鼻孔睁得大大的看起来挺滑稽的。原来她笑的嘴巴不由得向下弯了下来好像在生气让同学们很惊讶。一个个“勃然大怒”“愤愤不平”等词语从同学们的嘴巴蹦出来都快把房顶震塌了。施天艺连忙摇摇头重复做刚才那样的动作还用食指和大拇指弄成一个圆形放在眼前。眼睛瞪得像一颗葡萄似的变了眉心皱起来眼睛也变成了一条缝嘴巴张大咬牙切齿让人感到凶狠让人不觉打起了寒战来。同学个个激动的站了起来恨不得跑到老师面前看答案教室热闹喧哗正在同学们百思不得其解时许洛逍说:“怒目圆睁!林老师举起了大拇指正是这个。
游戏结束了但我们心里却藏着喜悦。