你做我猜作文
“哈哈哈”同学们正在玩你做我猜的游戏,教室里炸成了一口锅,噼里啪啦的,热闹极了!
游戏开始,规则是:同学上面做动作,你们下面猜。这时,同学们已经兴致勃勃的举起了手,向老师投来期盼的目光,仿佛马上就要喊到他了一样,十分激动。老师叫高子轩上来,只见高子轩看了一眼,就准备就绪,我想:这么任性吗?只见他像抓老鼠一般,开始不停的抓后背,而脸像着了火,往上张望,不时还投来着急的目光,他还在不停的旋转,感觉下一秒就要天旋地转。这一动作引起了我们的哈哈大笑,有人说是手舞足蹈,有人说是张牙舞爪,甚至还有人说是在抓老鼠呢。但老师没有说出答案,这让我们更感到神秘。
老师又叫王梓勋上来演,我看他的样子,我就感觉不对劲,果然,他的舞姿像女人一样,眼睛发出兴奋的光芒,头和腹部一起扭动起来,而臀部翘起,跳起舞来,这让我们大开眼界,哭笑不得。
美好的时光总是很快,但我们还沉入在那片喜悦当中……