“哈哈!”随着同学们的笑声,曹屹像一个80岁老头一样,慢吞吞地走上台。
当他看完老师手上的小纸片后,那一副信心满满的样子,一下就烟飞云散了。他双手将脸盖住,做出一种很崩溃的样子。不一会儿,他又一手摸头,双眼向上瞄,活像一个少年思考者。可突然他用力的踩地,眼睛眯的像个月牙,手还不时的指指地,好像在示意地上有什么宝物似的。
他用手比出了“3,”说明这个词有三个字组成,但好景不长,他又不会演了。而在一旁观战的林老师已经等不及了,她眯着眼睛,双手还做着枪的样子,打向曹屹,而迷茫的曹屹看了,双眼发亮,就如沙漠的人看到了绿洲。
同学们似乎一脸茫然,并不知道曹屹想干啥。可曹屹呢?他的眼睛消失了,眉头十分舒展,嘴巴也张得很大,露出一口参差不一的大牙。他也伸出手,做出枪的样子,打向了林老师。
大家恍然大悟,是“地道战!”不知道是谁说的,曹屹点了点头,溜了!