你做我猜作文
“咚!”的一声,刘奕洋摔倒在地上,就像从酒吧里喝完酒一样,原来今天我们在玩你做我猜。
听到你做我猜,想必大家都玩过,规则就是拿到一个词,他做,大家猜,不能用言语表达。
游戏开始了,我们要选出一个做动作的人,大家都纷纷举手,老师让我们班的搞笑大王刘奕洋来。他大摇大摆的走,满脸自豪就像上去领奖,只见他大步大步的走了上去,但一看到词,他满脸的自豪,顿时灰飞烟灭。他大声叫道:“老师你是故意的吧!”没办法他只演了起来。
只见他说这是一个场面,他快速的冲了过去,好似在奥运会上比赛,又突然往上一跳,咚的一声好像地雷似的,倒在地上的他满脸绝望,头还时不时抖一下,好像在做最后的挣扎。同学又大笑起来,我猜他肯定在想:做个动作搞得跟要死翘翘似的。起来他还跺了跺脚,一脸气急败坏,他的眉毛也皱了起来。
让同学们猜了,教室里顿时炸开了锅,有的说鸡飞狗跳,有的说愤愤不平,还有的人说……终于有个人说嚎啕大哭,啊猜对了?
这个游戏可真有趣,我们很期待下次再玩!