你做我猜作文
“吃牙刷!”只听见教室里大叫一声,紧接着又传来了哈哈的大笑声在教室里回荡。进去一看,只见赵正阳的眼睛眯成了一条弯弯的月牙,鼻孔朝上,我们正在玩你做我猜的游戏呢。
你知道我们的游戏规则是什么吗?我们的游戏规则是你来做,我来猜!
游戏开始了,老师随便叫了一个人,他叫赵正阳。当时他呆住了,他慢吞吞的上来一看,这么简单,只见他像摔倒似的躺在地上,手耍来耍去,脚蹬来蹬去,在地上哇哇大哭,跟一个小娃娃似的大哭。突然他站了起来,把手抓在黑板,一直向黑板上撞皱着眉头,像老太婆一样,心里面别提有多么的难受了,同学们有的哈哈大笑,有的同学眼睛都眯成了一条缝,有的捶起桌子,那时教室里一片欢声笑语,人声鼎沸,有的人说:“哇哇大哭!”你们说对还是不对?不对?你们说这一次对了没有?哦,对了!
同学们都看得目瞪口呆,教室里顿时鸦雀无声。
游戏结束了,这次玩的特别开心,有的同学都开心的裂开了大门牙。