你做我猜作文
“哈哈……”“是大象。”从教室里传出来一阵阵同学们的欢声笑语。啊,原来是同学们在玩,你做我猜的游戏,我们一起去看看吧!
游戏规则是:同学们全都转过身背对屏幕,有一位同学根据屏幕内容来比划,其他同学来猜,猜得多的同学获胜。
游戏开始了,第一个上去的是一位姓蔡的同学。他第一个动作是“植物大战僵尸”。他先是说:“这是一个很好玩的小游戏。”我们全班都在说:“你倒是快点说啊!”然后他做了一个豌豆射手的动作。我冷冷地说道:“是植物大战僵尸。”同学们都纷纷议论了起来,连老师都说:“你是不是天天玩这个游戏啊!”我一边加积分,一边哈哈大笑起来。
第二个上台做动作的是我,那题目居然是“晕倒”。老师让我做一个晕倒的动作,我没有做,我问了他们:“坐车的时候你们可能会怎么样?”大家先是鸦雀无声,后来都窃窃私语了起来,到最后同学们异口同声地说了声:“晕车!”我说:“对了一个晕字。”然后同学们有的说:“头晕。”有的说:“气晕。”还有的说:“晕了。”唉,我听得真的快被气晕了。到后来,我按老师说的方法做了一个晕倒的动作。大家都不约而同地说了声:“晕倒。”我高兴地说了声:“对。”整个教室里发出了一阵阵快乐的笑声。
怎么样?听我说了这么多,你们一定也心里痒痒了吧!你们也快点来玩一玩这有趣的游戏吧!