你做我猜作文
一年一度的“你做我猜”大奖赛现在开始,这可以提高模仿力,动手动脑让自己更聪明,让我们的表演能力被提高,让我们来看看这场游戏吧。
比赛时一个人模仿一个人来猜,猜对一个词语加上20分,也可以诉说,但不能说出词语中的任何一个字,说出不得分。
比赛开始了,让我们来观看一下这一场别开生面的比赛吧,选手一上场,开始模仿,模仿的滑稽极了。选手们个个努力模仿,可是100分是没希望了,唉!
开始时,模仿“吹口哨”,我们顺利通过了。可是到了第二个是猜“迷迷糊糊”,就像老天派人挡住了我们的去路,我们急得就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。我努力表演,我装着刚睡醒睁着惺忪的睡眼,可搭档愣是没猜出来,我使出浑身解数,我先说:小兔什么路找不到回家的路了,可他猜的一点都不沾边。
令我既无奈又好笑!
接下来猜“手舞足蹈”,我连丑都出了,跳出了舞,我豁出去了。可我的搭档又失败了。
又猜“洗衣服”,我把衣服放在地上,装着洗衣服的样子……
今天的活动,使我们捧腹大笑,给我们带来了快乐。又训练了我们的表演能力,动手动脑,下一次我们一定会表演得更好。