只见魏良锦故作淡定的上了讲台。不屑一顾的拿眼睛斜着瞟了一眼,闭上眼顿了顿,忽然想起了什么,睁大双眼像是两颗大黑玻璃球,狠狠地盯着这张条,让人看着背后冒出一片虚汗。班里的气氛就在这一瞬间凝固了。
魏良锦头微微歪向左边,眼睛看向天花板,思考了片刻,嘴边流出一丝自信的微笑。他双眼一闭,鼻子深深吸了一口气,胸脯向上一挺,又将气呼了出来,睁开双眼,一咬嘴唇。双手从左侧一起向上抬起,摆出兰花指,眼睛发着亮光,目光绕了一圈,最后看向天花板,嘴角边露出一丝如姑娘似的微笑。右腿跨到左腿前一起将膝盖弯曲,还抖了一下。接着又从底下将手绕到右侧,依旧用兰花指指向天花板,眼睛绕了一圈看向手指。左腿绕过右腿,踏到了右腿前面,那眼睛盯不住,还悄悄瞄了一下同学们。只见同学们都被魏良锦的动作所吸引,发出了震天动地的笑声,这笑声像是同学们喊破喉咙喊出来的,带有几分童真,即使光听笑声都会让人快乐,像是一串串银铃发出“叮当——叮当——”的声音。最后老师公布了答案——手舞足蹈。我觉得魏良锦的演技真是太好了。