你做我猜作文
“哈哈!”同学们笑得前仰后合,这是在干嘛?原来我们正在玩一个你做我猜的游戏。
刘奕洋像一个大妈一样大摇大摆的走上讲台,看了林老师给的动作卡片,顿时刘奕洋的眉头靠在了一起,眼睛看着动作卡片露出为难之色。嘴角下垂,跟刚刚大摇大摆的动作像不是一个人似的,他思考了一会儿,刘奕洋装作骑着车,飞一样的跑到了讲台的中间,同学们屏住呼吸,用劲睁着眼睛,连眨一下都不眨,生怕一眨眼睛就错过了观看表演的最好时机。此时只能听见同学们的呼吸声,砰的一声,你猜怎么着?原来刘奕洋倒在了地上,哈哈哈一阵笑声打破了教室原本的平静,接着笑声像钱塘江大潮一样越来越大,好像要把教室给顶起来了。同学们有的捧着肚子,有的笑得直不起腰,有的笑的都倒在了地上。还有的笑的想合拢嘴都合不了。不一会儿教室里的笑声全停止了,大家冥思苦想,忽然刘奕洋抱着腿哇哇大哭,大家想了很多词,但都不是。就在结束的时候,一个响亮的声音告诉了我们,这个词是嚎啕大哭!
啊,我多么想再玩一次啊,还在这边。还和这么多的同学在玩一次!