你做我猜作文
“哈哈哈……”你听,班级里传出阵阵笑声,他们在玩什么呢?哦,他们在玩你做我猜呢。
规则是,一位同学上台按照老师给的词语模仿表演,下面的同学来猜。
老师抽出一张纸片,时间好像停止了,我感觉我的呼吸也好像停止了,这时许洛逍上了讲台,她看了一眼纸片,拂了一下额头,眼睛瞪得像铜铃一样大,转了两圈便下了台。
这时,张练羽上了台,信心十足。可是他看了一眼纸片,也吓了一跳,只见他举起右手放在胸前,而另一只手的手指戳了一下又一下手心,他比划了个2,他举起右手,伸进鼻孔里,转了两下天哪,他在抠鼻屎,全班都炸了锅,有的人脸长得像个红苹果,有的人笑得前仰后合,有的人笑的快掉下椅子了。张练羽又比划了个3,他伸出他的两根手指头,在脸上画了一个大大的笑容,张练羽的嘴角也不经意翘了起来,露出了雪白的牙齿。我们都很疑惑,不停的在问这是什么,张练羽只好把动作做了一遍又一遍,这时何思源说:“是不是破涕为笑?”张练羽连忙点头,同学的笑声响彻云霄,徘徊在空中。
游戏虽然结束了,但是同学们的笑声还在我的耳边,我们还沉浸在欢乐的海洋之中。