有的人认为童年是充满阳光的;有的人认为童年是充满欢乐的;而我的童年是充满游戏的。今天我就给大家分享分享我记忆最深刻的一次游戏:我做你猜。系老师宣布今天我们要玩一个游戏再上课。于是老师开始分队,我被分到了“快乐队”,分好队,系老师说:“每队派一个代表来抽签,每个纸条上会有一个四字成语,每队有两个成语,一队把自己队的两个成语用肢体语言和丰富的表情表演出来,现在我给三分钟讨论。”我们两队各在一个放房间里讨论,我们队你一言我一语激烈的讨论着。三分钟过得很快,我们的比赛正式开始。第一场比赛我们队派出了“王小弟”参赛,他一上场就眯起眼睛,把手放在眼睛上“嚎啕大哭”起来。我们被王小弟逗得哈哈大笑。老师边笑边将王小弟拉倒一旁给王小弟透露了“成语表演大法”。知道了“成语表演大法”的“王小弟”满血复活自信的站在台上。他先弯下腰、驼着背、捶着胸“嚎啕大哭”。突然一个响亮声音响起“是老泪纵横。”仔细一看原来是“小才女”。第二场比赛开始,一位姐姐和“小才女“上了场,姐姐拿着一个小铃铛,“小才女”则捂着耳朵悄悄的拿走小铃铛。看完他们的表演,我们异口同声的说“掩—耳—盗—铃”。这场比赛就此结束。这次比赛我们两队各拿一分,从这件事以后,我决定像小才女一样博览群书的。