你做我猜作文
只见胡昊睿正着了魔似的在黑板上乱画好似一位疯狂的男巫调配魔药。下面我就向大家介绍一下吧!你做我猜的规则是:一个人看老师写的词并演出来我们下面的人来猜。
游戏开始了教室寂静极了空气仿佛早已凝固。我用力的攥着手冷汗顺着我的头往下划我生怕被点到了。“胡昊睿!”我心中的大石头总算放下了只见他大摇大摆的走上讲台老师把词语卡升到他眼前他昂着头瞄了几眼卡面好像一位皇上正居高临下的望着他的大臣一般。只见他摆出“四”的手势随后他便双手放松左右摇摆腿也迈出一大步不时还回头看看我们的反应。我回头看看大家他们有的皱着眉头不停的摇晃脑袋有的趴在桌子上无精打采甚至还有的都去干自己的事了。胡昊睿嘴巴一直在动看来是想喊又怕老师说双脚还在不停的跳动手也不动个不停看样子着急坏了。可是刚过一会儿他便喜笑颜开一把抓起了粉笔在黑板上写了100TV的图案我环顾四周所有的都盯着黑板抓耳挠腮。胡昊睿急得一蹦三尺高他出门又大摇大摆的走进来一屁股坐在椅子上搭起二郎腿不停抖动嘴里还哼着歌还用手指着100分。我也捂着嘴坏笑他急的好似是热锅上的蚂蚁团团转不时还表演一种放肆的感觉。班里瞬间爆开我趴在桌上喘不过气林老师也笑着拍了拍胡昊睿的肩……
你做我猜这个游戏带给了我快乐它永远的埋在了我的心中永不改变。