只见朱清源嘴角微微上扬伴着大家的欢呼声他飞奔讲台。接着迅速瞄了一眼老师手中的纸条仿佛在看什么重要机密一般。
他先是犹豫了几秒眼睛咕噜咕噜转了几圈。然后胸有成竹的迈着大步子走向讲台中央猛吸了一口气又用尽全身力气翻了个白眼顿时整个眼球中全是白色宛如刷了几层颜料一样。同学们看后哄堂大笑虽然啥也没看明白可还是冒着胆个个睁着瞎猜道:“翻白眼!白内障!”
他听了一个劲儿地摇头像个机器一般。他又想一会儿又换了种表演方法。他用手比划了个“1”像刚才那样翻个白眼接着比划个“2”双手向上摇摆如跳海草舞一般婀娜多姿地扭动着让人看了好生发笑呢!我们抓耳挠腮百思不得其解最终得到了一个统一的答案:飘飘欲仙。
他看了就摆出一副疑惑的样子仿佛在问:“怎么可能呢?”他一遍又一遍的演着可大家怎么也得不到他心仪的答案。不知过了多久一个人轻微小声的说了:“眼神!”大家恍然大悟。他听了立即笑得咧开了嘴。