你做我猜作文
“哈哈哈”,只见同学们一个个眯着眼睛,咧着嘴巴,他们在干什么呢?原来他们在玩你做我猜的游戏呢。
教室里王梓勋同学,眯着眼睛,撅起嘴巴,臀部翘起,手举在头的上方,膝盖弯曲,肚子往里面凹,真像一个婀娜多姿的小女孩,正在跳着美丽的舞蹈,又像一个小丑,在给人们表演杂技。只见他有韵感的左右摆动,如同一个机器人在逗我们,又如同一个木偶,在舞台上嬉戏,底下的同学们有的跟着动了起来,好像也想在讲台上跟着王梓勋同学一起表演,有的笑得像一朵盛开的花,还有的,托着腮帮尽情欣赏着精彩的演出。
李欣妍同学,手在天空中来回摆臂,脚在地上左右的蹭来蹭去,像一个横着走的螃蟹,脸蛋憋得通红,好像害羞,也好像高兴,底下的同学喜笑颜开,咧着嘴巴,仔细的观察着她的一举一动,此刻的她害羞的回到了座位上。老师说:“谁知道这个成语?”“手舞足蹈,”同学们异口同声的说。
游戏结束了,但是教室里还回荡着同学们的欢笑声,唉,这刺激的游戏告诉我,要多积累啊。