只见吴h彤一上去看见了那个词她张大嘴巴瞪大眼睛双手张开整个人靠在黑板上。她很惊讶她左手伸出的两根手指指着自己的眼睛再翻转手腕指着别人活像一只伸长嘴巴的鸡。同时她的右手食指和中指摆出了数字二。
同学们都知道了是两个字可是吴h彤之前的动作是什么意思呢?朱清源双手托着下巴抿着嘴静静地思考。
吴h彤放弃了她很疑惑歪着头双眼流露出了不解的神色她望望大家双手一摊。
朱清源可不会放弃如此良机他知道词后胸有成竹的伸出食指做了一个“1”的姿势。直直的瞪着眼看大家都知道第一个字是“眼”了。
朱清源接着将胳膊竖起来然后扭着“s”的形状我想到了水草舞他像海带似的扭动小臂再扭动手掌。难道是飘飘欲仙?哎好像不太对再一想是“神”字。
正所谓英雄所见略同。我还没说出口所有人就脱口而出:“眼神”。朱清源非常开心他一蹦一跳地大家都很惊讶。