你说我猜作文
“哈哈哈!”教室里传来了笑声,这是成功的喜悦;“啊?D?D”教室里又传来了失望的声音,这是失败的感受……这是什么原因呢?因为我们正在玩一个小游戏?D?D你说我猜。
这个游戏是什么意思呢?相信大家一听这游戏的题目就知道是什么游戏了?D?D一个人用手比划,另一个人猜对方比划的意思。
游戏开始了。首先,老师先选了包子和烧卖,台下的观众可兴奋了。有的为包子和烧卖加油,有的笑得咧开了嘴,还有的十分紧张。包子来比划,烧麦猜。这回的题目有点难倒了包子?D?D跳舞。包子心里打着鼓:我堂堂男子汉大丈夫,怎么能跳舞呢?包子一着急,便说出了关键词。这下,教室里可热闹了,嘲笑地对包子说:“连老师都会跳舞,你都不会,哈哈!”包子的脸一下子红了,我们被他逗得哄堂大笑。
终于轮到我上场了,我的老搭档小高来比划,我来猜。
小高先比了个“OK”的手势,我大喊:“OK!”台下的观众哈哈大笑。可小高却焦急地大叫:“错错错!”我的眉头皱了起来,小高见状,赶紧换个角度:“会开屏的!”“孔雀!这还不简单嘛!”接着,小高跳起了“黄老师之舞”。这下,我的眉头一下舒展开了,原来是孔雀跳舞啊!
接下来,老师给我和小高颁发了奖杯 ?D?D桔币一枚!
这个比赛可真有趣,不仅能让我们增长智力,还可以玩游戏!我回家一定也要带妹妹一起玩!