我的宝贝作文
每个同学都有自己喜欢的物品,有的爱小狗,有的是赛车,有的`……我也不例外,想知道我喜欢什么吗?赶紧读下去吧!
它穿着五颜六色的衣服,上面画着各种各样的图案:有的戴着小铁桶,有的拿着一根竿子,有的会发火球、冰球……猜出来了吧?祝贺你,你猜对了。它就是人见人爱的“植物大战僵尸”卡片。到现在,我已经收集了124张了,厚厚的一大叠呢!
只要一有空,我就会来到奶奶房间,和她大战一番。我常常趁奶奶不注意的时候,偷偷地把四星级的卡挪过来,而把三星级的移过去。所以,最后的结果,都是奶奶举起双手说投降。
我的宝贝给我带来了无穷的乐趣,我喜欢它!