我的宝贝作文
我有一个好妈妈,她待我可以用捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了来形容。
我妈妈很在乎我的童年,从我一周岁开始,每次临近生日的时候,就带我去照相馆摄影留念,每次去拍照时都会给我带来不一样的惊喜,我现在已经有九本不同的影集了。在影集里面,有我哈哈大笑的,也有我忧伤噘嘴的,更有哭得悲惨兮兮的,各种各样表情神态都有……这些影集记录了我生命中的美好时光,也记录了我童年的趣味。每当看见这一册册的影集,我脑海中都会浮现小时候的种种,都会会心一笑,每次看完后都会忍不住扑进妈妈温暖的怀抱,用沾满口水的小嘴亲亲妈妈的脸。
还有一次,我在家里做作业,一看到难题我先动脑筋思考,实在想不出来了,我就不由自主地大叫一声:“妈妈!”妈妈就会急急忙忙地跑过来,用她婉转亲切的声音为我一一解答。
看着妈妈认真的样子我深深觉得,我真是妈妈的宝贝。