我心爱的宝贝作文
想必,每个人都有自己心爱的宝贝,如玩具、动物、植物、学习用品或生活用品,而我最喜欢的是一只小兔子。
奶奶家有两只小白兔,全身白白的像一小堆雪花,长长的耳朵下面,长着一双炯炯有神的眼睛,鼻子又小又黑,别看它小,嗅觉可灵了。每当有胡萝卜,或是白菜叶,它就会以一分钟的时间赶到餐桌上,津津有味地大吃起来。
记得有一次我回奶奶家玩,两只小兔子抱着我的腿,好像非常思念我,我拿着胡萝卜向兔子走去,它们两个活蹦乱跳,好像在央求我,我把食物放进笼子里,它们两个跑去,两个都不甘示弱,冲向笼子里,结果两个卡在了门上,这下好了,这就叫心急吃不了热豆腐,我耐心的把他们两个“调皮鬼”从门里“解放”出来,终于有顺序的进入笼子,好好享爱它们最爱的美食了。它们虽然非常调皮,但是可爱、活泼又灵活,这就是我家的兔子。
这两只兔子调皮又可爱,给我的生活带来了无穷的乐趣,这就是我的宝贝,你的呢?