我的宝贝作文
我有许多宝贝,它们帮助我在生活中的困难,给我增了许多趣味。
橡皮助手
我有一只远近闻名的橡皮。我的橡皮可和普通的橡皮不一样。它身穿蓝湛湛的盔甲,威风凛凛,一身阳正气,长方形的身子上有一把刀的图案,令人胆战心惊。晚上我做作业时,我经常写错字,这时它好像在叫:“小主人,该我上场了吧。”我把它拿在手上,轻轻一擦,字被擦得一干二净,像被水洗过一般。它的作用很大,不仅可以擦铅笔,还能擦钢笔、水笔、圆珠笔,真是橡皮中的霸王,豪杰中的豪杰、。我很崇拜我的“帅哥”橡皮。
尺子“将军”
有一身挺直的腰围,是学习用品中的“主将”。我在课学上,老师叫我们画图。“尺子将军听令,画图。”“OK,主人,我保证完成任务。”我用它,把图画的工工整整,漂亮极了。我的尺子“无处不在”,真是我喜欢的“将军”。
水笔“小兵”
我最得力的“小兵”就是水笔了,它是我必不可少的学习用品。我在写作业时,它责任最大,让我写出令人刮目相看的字。虽然只是个“小兵”,但用途很大,我挺喜欢的。
我的学习用品的“朋友们”,你们都是我的“宝贝”。