我的宝贝作文
我有一个照顾我的妈妈,她是世界上唯一的妈妈。
一天,我不小心把墨水洒在了摊子上。我担心我妈妈会找到它并把字典放在上面。母亲说:“这本字典不应该放在这里,而应该放在哪里。”我认为“悲惨”。我妈妈一把字典放在桌子上,就发现墨水溅到了摊子上,问我:“丹尼,是你干的吗?”我微微点头说,“是的。”母亲说,“你为什么不告诉我?”我说,“我害怕你会打我。”我母亲拍了拍我的背,我立刻感到疼痛。我妈妈急忙说厕所拿走了脸盆,然后塑料盒立刻把地方刮掉了。抓挠,抓挠,我不知道已经去除了多少污渍。(仍然有一点污渍)我妈妈带我去了厕所。我妈妈说,“看看我挂了多少次电话,终于刮完了。看我的手。它们是红色的。看水池里的水,很暗。难道老师没有教你做一个诚实的孩子吗?”我说,“我做到了。”“那你为什么这么做?”母亲生气地问。我说,“恐怕你生气了。”我妈妈说,“如果你不惹我生气,那就骗我。”我忍不住哭了。我哭着对妈妈说,“妈妈,我错了。我再也不敢了。”我妈妈说,“记住,我最讨厌撒谎的孩子,下次不要这样了。你还记得吗?”我哭着说,“记住。”
妈妈,你是世界上最伟大的母亲,也是世界上最美丽的母亲。