我的宝贝作文
“汪汪”,瞧我的“小宝贝”小虎又在叫了,不知它又想干什么。小虎是一只小警犬,快满二百天了。它,一身乌黑的皮毛油黑发亮,小鼻子可灵了,什么气味都闻得出来。两只软绵绵的耳朵,往下垂着,好像在听着地下的新鲜事;一对小眼睛警惕地望着前方,好像在搜索什么。
小虎的名字是我给它起的,意思是小老虎。家人总叫它小狗。我认为“小狗”很不符合我的心意,所以我给它起名叫小虎。
小虎很好斗。昨天下午。我正在写作业,小虎抓挠着我的腿,要跟我玩。我把它轻轻一推,这下可惹火了它,它马上爬起来,做出一副决斗的样子。开始我没在意,可是,它却很认真,猛得一下子扑到我的身上,用前爪不停地抓我,嘴里还不停念叨着,好像自己受了很大的委屈似的。我赶紧把它抱起来,温柔地摸了摸它的头,这时,它昂起头,尾巴有节奏的摆来摆去,像是打了胜仗似的离开了。
小虎刚来我家时把我家尿满了小便,只好把它送去爷爷家了,它一夜之间把我爷爷家的屋子里拉满了尿。妈妈想送人,我说小狗养大了可以看家,妈妈认为我说的有道理就把它留下了。
小虎喜欢转圈咬自己的尾巴,也喜欢晒太阳。小虎很健壮,像我一样从不生病。
在我成长的每一天,小虎都陪伴着我。