我的宝贝作文
我家有很多的玩具,有机关枪,有弓箭,还有孙悟空的金箍棒……但我最喜欢的还是上次在盐城所购买的ak47。每次看到它,我就会拿上它,准备去杀鬼子。
它的颜色是绿色的,枪口的上方有一个瞄准器。在这把枪的顶端有着一个装子弹的盒子,在那儿开枪,按钮的下面是一个形象逼真的ak47弹夹,里面装着许许多多的子弹。当盒子里没有子弹后,它就派上用场了,我先把弹夹卸下来,倒点子弹在盒子里,然后重新装上去。
自从有了它,我就对它爱不释手。一次,我拿上它,带着匕首和手榴弹,准备去杀鬼子。我像名狙击手似的隐藏在楼梯口,哎呦,“鬼子”的人可真多啊!我连忙换成机关枪,开始扫射鬼子,鬼子们死的死,逃的逃,乱得溃不成军。不好!鬼子发现我了,我连忙换了地方,拿起ak47,对着鬼子一阵猛打,鬼子们渐渐地招架不住了,埋伏了起来,我拿起手榴弹扔向鬼子,鬼子被炸得鬼哭狼嚎,只剩下最后一个没带枪的,我拿起匕首把他斩死了!
我喜欢我的ak47,因为它不仅给我带来的快乐,还给我带来了一种顽强不屈的精神。