四季的颜色作文
春天,是绿色的。小草像一个个音符吐出来,给大地铺上绿油油的地毯,柳树抽出了嫩芽,嫩嫩的,像一个个绿色的小豆苗,可爱极了。
夏天,是红色的。火红火红的太阳,晒得人们挥汗如雨,到大树下乘凉。荷叶中间冒出了一个个穿着红色衣服的小姑娘,偶尔还会钻出一个穿粉红色纱衣的花姑娘,夏天的荷花已经绽开了灿烂的笑脸,一池红色,惹人喜爱。
秋天,是金色的。一片片稻田像金色波浪一样荡来荡去。一个个玉米笑破了肚皮,露出了金色笑脸。金色的鸭梨像一个个小灯笼一样挂在枝头,真是好看极了!
冬天,是白色的。一朵朵雪花从天上飘下来,慢慢地给大地铺上了白色的地毯。松树的叶子,也被雪花覆盖。变成了雾凇,有的像晶莹剔透的雪花,有的像美味的棉花糖,还有的像冰晶玉洁的雕塑花。真是千姿百态!世界变成了白色,白色的车子,白色的车,白色的大树……
这就是我眼中五色缤纷的四季。