四季的颜色作文
大自然是一位美丽的织女,是她将我们的四季装扮得色彩斑斓。
春天是绿色的,小草冒出了新芽,像是在跟人们说话呢!柳树冒出了它又细又长的枝条,垂在河岸边,就像是一位美丽的小女孩在洗头。
夏天是红色的,火红的太阳就像一个炎热的大火球。池塘里开满了荷花,荷花的花苞像吸满了粉色颜料的毛笔,旁边有一片盛开的荷花大舞台,青蛙在荷叶上伴奏,蜻蜓和蝴蝶在舞台上面跳舞。
秋天是金色的,稻子金黄金黄的,都笑弯了腰,好像在感谢农民伯伯们养育了它们,一阵轻风在稻田中翻起了一阵波浪。路边一排排银杏树,金灿灿的银杏树叶像一把把小扇子,银杏叶晃晃悠悠飘落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天是雪白的,鹅毛大雪落在地上像给大地盖上了一层棉被,白茫茫的大雪落在树上,像给树姑娘穿上了一件纱裙。
感谢这位美丽的织女,让我们享受这么多彩的四季!