春天是青绿色;春天是一个很好的开始,万物从香甜的睡梦中渐渐苏醒,它们睁开朦胧的睡眼,去迎接一个新的开始千万条柳树抽出了翠绿的枝叶,青绿色的小牙苗从疏松的土地里探出小脑袋,享受着大地妈妈的关怀和太阳公公温暖的阳光.
夏天是火红色;骄阳似火的红太阳高高的挂在空中,散发出强烈的光,太阳一会儿温和,一会儿凶猛,有时还差点把大地给烤黑了呢!花木一个个耷拉着脑袋,一点生气都没有,偶尔下一场小雨,那些花儿才缓过一些劲来.
秋天是金色的;秋天是象征丰收,广阔的田野中,一丝秋风刮过,这风带着喜悦,带着农民伯伯脸上久违的笑容。金黄色的稻浪在田地间彼此起伏,显得格外美丽。农民伯伯们拿着镰刀,弓着背,辛苦的收割着,但他们脸上是挂着喜悦的笑容。
冬天是乳白色的;洁白无暇的雪花掠过行人们的脸颊,使行人们加快了脚步,可是当雪花飘落在孩子们的窗前时,孩子便忘记了冬天的寒风,穿着厚厚的小棉袄,撑着自己喜爱的小伞,跑到外面去和那调皮的雪花儿捉谜藏。