四季的颜色作文
四季有颜色吗?我想有吧。
假如四季有颜色,那么春是绿色。春天,绿色的春风吹绿了大地,把一切都吹绿了。小草冒出了脑袋,似乎刚刚睡醒,还有一些不情愿;柳树冒出了嫩芽,娇柔的像个小娃娃,还需要妈妈的保护。小鸟在为绿色歌唱,花儿在为绿色跳舞,河水在为绿色弹琴。春是绿色的天堂。
假如四季有颜色,那么夏是红色。夏天,火红的太阳照耀着大地,把一切都照红了。红红的荷花是花中仙子;还有小朋友脸上红红的笑脸,笑得好灿烂;太阳红的像我们的红领巾,有着血的光芒。红色的夏天代表着热情。
假如四季有颜色,那么秋是金色。秋天,金色的秋风抚摸着大地,把一切都摸金了。金色的稻谷随着暖暖的秋风点着头;金色的菊花在风中开得潇洒;金色的落叶像蝴蝶一样从树上落下来。秋天的金色代表着理想。希望。快乐,它们就像仙子一样传播着秋天的来到。
假如四季有颜色,那么冬是白色。冬天,白色的雪花亲吻着大地,把一切都亲白了。白色的雪人给小朋友们带来了快乐;白色的雪花给树木带来了厚厚的棉袄;白色的雪被给庄稼带来了明年收获的喜悦。白色的冬天顽皮的像个小娃娃。
四季好美,因为它们有属于自己的美丽颜色!