四季的颜色作文
四季的车轮,滚滚向前。
春天,当小燕子飞回来的时候,春的气息布满了大地,呈现出一片生机勃勃。小草探出了脑袋,花儿张开了臂膀,等待着雨水的拥抱。
当春天悄悄溜走时,炎热的夏天来临了,知了在枝头不停地歌唱,青蛙在荷叶上为知了伴奏。孩子们来到池塘边,脱掉衣服在池塘里快活得像一条条活动的鱼儿。
人们在河边嬉戏时的笑声刚刚远去,一阵凉嗖嗖的冷风向我们吹来。啊!秋天来了,树叶一片片地落了下来,给可爱的大地增添了五彩缤纷的姿色。秋天也是丰收的季节,在金灿灿的大地上,人们唱着歌儿品尝着丰收的喜悦。
悄悄地,冬姑娘来到了人间。早晨,整个大地银装素裹。雪花一片一片飘下来,孩子们跑出来嬉闹,张开双手想看看雪孩子是什么模样,但是调皮的雪孩子马上逃得无影无踪。
一年四季,春、夏、秋、冬,每个季节带给我们不同的感想,不同的气息。我爱这四季的颜色。