四季的颜色作文
我们一年有四个季节,春、夏、秋、冬,你知道它们的颜色吗?让我来给你们介绍一下吧!
春天,是个万物复苏、五彩缤纷的季节,百花齐放,万紫千红。绿油油的柳条长出了嫩芽。一阵风吹过,柳树姑娘的辫子柳条,随风舞动,哇!春天是绿色的。黄澄澄的迎春花,开出了金黄的花,春天是黄色的。
夏天,火辣辣的太阳烧着大地,热的人们满头大汗,原来夏天是红色的。又大又圆的西瓜成熟了,绿绿的,咬一口,可真甜呀!夏天是绿色的。瞧,那多姿多彩的荷花,粉红粉红的,哇!夏天是粉红色的。
秋天,稻田里的稻子成熟了,金黄金黄的,原来秋天是金黄色的。秋天是黄绿色的,因为秋天的树叶是黄绿色的。
冬天,冬天是红色的,因为风把小朋友的脸蛋吹红了。四季的颜色真是多姿多彩,五颜六色,真美啊!