夏令营作文
那天下着倾盆大雨,我心里激动极了,因为我要参加一个上海的夏令营,一共7天。在这7天里,我会玩得非常开心,也希望交到许多来自个个城市的好朋友。
在夏令营,我们是4个人一个房间,我和3个大姐姐睡在一个房间,我们很快就熟悉了起来,经常在一起上课,学习,一起玩,有时在晚上,还拿手电筒,扮鬼脸,装鬼去吓唬其他宿舍的女生,听着她们的尖叫声,我们笑得前仰后合。
夏令营安排我们一天晚上在水族馆住宿。头顶上是鲨鱼,左右两边也是鲨鱼。钻进睡袋,看着头顶上的鲨鱼在人工珊瑚中自由自在地穿梭,根本睡不着,有些同学干脆爬起来给鲨鱼照相,她们拿着照相机,对鲨鱼说:“来,笑一个,再说声茄子!不错,笑得很卡哇伊,啊!鲨鱼好像不会说话,我好傻,哈哈哈哈!”“你是什么时候学会的鲨鱼语啊,哪天教教我,我要和鲨鱼做个好朋友,如果我不小心掉进海里,一定让它来救我哦,我可不会游泳,要是淹死了要你陪!”我们笑得直说受不了!还有些同学一起大喊:“鲨鱼,快点。撞在一起!”可鲨鱼总在快要撞在一起时划了一道优美的弧线,一摇尾巴,擦着边游走了。那些同学又喊起来:“臭鲨鱼,真是一点也不听话,真讨厌,不理你们了,哼!”我们都笑得肚子疼。
这倾盆大雨欢迎我来到夏令营,又来欢送我回去。在这里我学到了很多知识,也交到了很多朋友,真开心!