夏令营作文
这个夏天,我去参加了一个夏令营。
第一天的时候,我和爸爸开车去夏令营阵地,到了那边差不多要出发了,我和爸爸告别之后就上了大巴车,去到夏令营的目的地---永嘉。
我们到永嘉了!别着急,刚刚到正午12时,我们也得去吃个饭呀!我们找了家餐厅,痛痛快快的吃了一顿。吃完饭我们顺便排了篝火晚会的节目。然后,我们吃了防中暑药就出发了,去第一站露营地点——山上。
我们每个人都背着自己的行李,慢吞吞的爬上山顶,每个人都叫累,每个人都汗流浃背,终于,我们爬上了山顶,教官司让我们休息一下,开始下一个训练。
训练开始了,教官吹哨集合,这个训练是搭建晾衣架,我们小组先听教官讲,然后去拿材料,最后再分工搭建。下面又开另一个训练。
训练又开始了,这次教官让我们搭帐篷,我们搭呀搭呀,又搭好了,真简单!
晚饭时间到,教官让我们烧饭。我们组也烧了一点,吃起来味道真棒!忽然有只虫子飞了过来,飞到我的饭里了,我吓的立刻倒掉了。
我又重新盛了一碗,吃着吃着又有小虫了,我受不了了,把饭直接倒掉。立刻去洗衣服,把衣服晾晒在衣架上。
晚上的训练开始了!这次我们做的是夜空中的星座,我做了自己的星座,拍了照,真好看!
训练完后,我们踩死了我们帐篷外的虫子,然后又洗了澡,就去帐篷里香香的睡觉了。