四季的颜色作文
四季的车轮,滚滚向前。
春天,当燕子从南方飞回来时,春天的气息布满了大地,呈现出勃勃生机。小草探出了脑袋,花儿张开了臂弯,等待雨水的拥抱。三月春风,飘飘荡荡。各种山雀热儿,扯着大嗓门叫着,格外动听。
当春天悄悄溜走时,炎热的夏天渐渐逼近。知了在枝头不停的歌唱,青蛙也热得一个劲儿叫,小孩子们来到池塘边,快活得像一条条游动的鱼儿。
秋天,来到我家小院,迷人的秋景使人陶醉。一阵风过去了,树叶一片片地落下来,给大地铺了一张叶被。田野上,果实累累,一个个苹果水灵灵地像一盏盏红灯笼似的,高挂在枝头。苹果已经熟透了,风一吹,摇摇欲坠。无边的田野,翻滚着金色的波浪,珍珠般的谷粒,闪烁着耀眼的光芒。
冬天,树上的一切都是光秃秃的。同学们早上学的时候,太阳还没出来呢!s似乎它也怕冷不肯起床。苍柏的松树披着银霜,田野显得又大又远。同学们穿的厚厚的,用围巾把自己围得严严实实的,呼出的气在睫毛上结成了霜。
春,夏,秋,冬各有各的特色,有不同的气息。