四季的颜色作文
大自然就像一个调色板,把春夏秋冬变成不同的颜色。它们是什么颜色的?
哦!我知道春天是绿色的。春天,万物复苏。柳树的嫩芽悄悄地从柳枝上探出头来;草从土壤中爬出来;迎春小心翼翼地张开美丽的笑脸花园和田野里有一派生机勃勃的景象。风轻而静,草柔。
哦!我知道夏天是蓝色的。夏天,太阳使地球变热。于是我们在大人的带领下跳入河中,蓝色的河水在阳光的照耀下布满了美丽的斑点,蓝色的河水里有鱼儿跳跃;孩子在玩耍;大人们正在悠闲地聊天很忙!
哦!我知道秋天是金色的。秋天,当水稻成熟时,田野里充满了收获。秋风一吹,金灿灿的稻子有节奏地跳着,跳着“东嚓嚓,东嚓嚓嚓”,就像金海一样。农夫的叔叔看着这一幕,心里乐开了花,脸上洋溢着丰收的喜悦,嘴里不时哼着清脆悦耳的歌曲。
哦!我也知道冬天是白色的。冬天,下雪了,雪花飞到小树的树枝上,让它们穿上漂亮的衣服;雪花又飞到屋顶,把屋顶染成纯白色;雪花也飞向草地,在草地上戴上一顶白色的帽子……远远看去,这是一个银白色的世界!
绿色的春天,蓝色的夏天,金色的秋天,白色的冬天构成了一幅美丽的图画,这幅美丽图画的创作者是——大自然!