四季的颜色作文
春天到了,万物复苏。春天是绿色的,你看小草探出了小脑袋,好奇的看着花花绿绿的世界。
春天是彩色的,你看!那花儿争先恐后的开放了,把大地装扮的美不胜收。
春天,还是粉红色的,你看!桃树上结了一朵朵粉红色的小花,把大树打扮的非常美丽。
炎热的夏天到了,夏天是绿色的,你看!西瓜地里结了许多又大又圆的大西瓜,就像一个个绿色的大皮球。
夏天还是红色的,瞧!太阳红红的挂在天空,像一个大火球。
秋天到了,秋天是金色的,你看,稻子熟了,整个田野都金灿灿的。
秋天是黄绿色的,你看!地上的落叶有绿的,还有黄色的,满地都是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。
秋天还是透明的,你看!雨点落了下来,落到了草地上,花朵上,好像一颗颗珍珠。
冬天是白色的,你看!天上飘下一朵朵雪花,轻轻的落到地上。
冬天还是粉红色的,你瞧!那墙头开出了一朵朵梅花。
现在大家都知道春、夏、秋、冬,四个季节的颜色了吧!