早上懒洋洋的阳光照进屋子,催我快起来。这时妈妈走了过来,我连忙闭上眼,但他只是轻轻走过来为我盖上被子。咦,他不是来叫我起床的吗?这时,我闻到了饭菜的香味,就什么也不顾,奔向饭桌。吃饭时,爸爸连连给我夹菜:“多吃点,一回去公园玩。”我来了兴趣,狼吞虎咽的把饭吃了。一家人高高兴兴的香公园走去。
父母的爱,让我在平淡的幸福中展开笑脸。
“考砸啦!”我哀怨道。朋友在一旁安慰我说:“没关系的,下次努力,争取更好!”“那这次成绩怎么办?”泪水不争气的流了下来。“你不是说长大后要做一个像毛泽东那样伟大的人吗?怎么刚起步就泄气了呢?虽然你被落下了,但是只要我们努力,一定会赶上的!”在朋友坚定的目光下,我点了点头。
朋友的爱,让我在真挚的幸福中破涕为笑。
回家喽!哼着小曲,唱着小调,在幸福的隆隆声中,我们踏上了回家的旅程。下了车,我迫不及待的给奶奶打电话。电话那头欣喜地说:“几点回来呀?我们给你们做点好吃的。”“我们就快到家了,不要担心。”挂了电话才发现已经堵车,车走的跟老牛似的。晚上十点多才到家,谁成想家里还亮着灯。原来他们一直再等。
亲人的爱,让我在烛光的幸福中露出笑脸。
幸福,成了我唯一的财富。一年四季的幸福,构成了我满满的爱。父母的爱、朋友的爱以及亲人的爱,都是我精神的支柱。我会把这份爱珍藏在心底,埋在记忆的最深处。