关于收藏的作文
春天,是大地公公收藏的一幅画,生机盎然、百花齐放、百鸟争鸣。——题记花儿花朵是蝴蝶与蜜蜂的收藏。蝴蝶如同一位位人间仙子,在花儿旁跳着属于春天的舞步,忽而节奏轻快,忽而缓慢幽雅,镶在花上,像是一颗颗闪着奇异的光的钻石;蜜蜂如同一位位劳动工作者,与花儿一起贡献出春天最美的颜色,镶在花上,像是一束束耀眼的光环。叶子叶子是杨柳的收藏。才冒出一点儿小尖尖,还带着一丝鹅黄,叶子卷卷的,摸上去嫩嫩的,滑滑的,好似一个刚出生的婴儿。那上面的露水会不会是哭闹时流下的金豆豆呢?随着春天的呼吸调皮地摆动着,柳树收藏的小叶子,好淘气、可爱哟!