我的收藏作文
我的爱好是收藏。我收藏的都是娃娃,有小狮子娃娃,有小雨点娃娃,有小猪娃娃,还有小熊娃娃。其中我最喜欢小猪娃娃!
因为这个小猪是我爸爸妈妈从广州带来的,所以我非常喜欢它。这个小猪娃娃头上戴着一顶五彩缤纷的帽子,小小的耳朵,黑白相间的眼睛,圆圆的鼻子,胖胖的身体,看起来可爱极了!
一天早上,我没事干就想起爸爸妈妈给我买的小猪娃娃。我这是第一次和它玩有些兴奋过头了。我把小猪娃娃的双手弄直再转起来,突然,我听见“咔嚓”一声,小猪娃娃的手掉了,这时我心里很难受,好像自己的手掉了一样。我马上找来妈妈用的针和线,又向妈妈请教了缝法。过了一会我就把小猪娃娃缝好了,我真开心啊!
我真喜欢这个可爱的小猪娃娃!