篮球的梦作文
朦朦胧胧,却逃不出你的界线,往日的飘逸闪电,凌空弧线都不再显现……我的最爱--我所有一切的天堂!梦醒了,原来它还没有走。还在床底安静的疗伤……
一声对不起,早已不需要,因为它我才得以释放,因为它让我知道,再苦的日子也有异样,再大的雨滴也不能左右我脑海中的思想。溅着的水花洒向四方……头顶的弧线显得更顽强!此刻的自己,在心底早已发出一声呐喊:“谢谢你,我的篮球!谢谢你在我最痛苦的时候还在陪着我;谢谢你在我最失意的时候任我疯狂;谢谢你让我忘了曾经弱小的我,让我重拾自己!我就是我,没有什么不可以……拼搏依旧,风采依旧。
不知道经历了多少次跌倒,多少次磕磕绊绊,一瘸一拐时手里还抱着它。小学六年级开始啦,开学的第一天,习惯性地与他并肩作战。每次听到它跳动的声音,心跳会不由自主的加速!全身的血液开始沸腾,慢慢的……我渗入到它的骨子里,第一次亲密接触,拍下去依依不舍,抛出去安然无恙。喜欢他它入网的声音,喜欢它打板弹框的飞跃。
有付出就有回报,阳光总在风雨后……
今天的天气冷得心痛,重重的思绪,被切割成千丝万缕,我不禁打个寒颤,原来冬天早就到了。
一个人的球场;一个人的舞台;一个人的表演;一个人的疯狂;一个人的执着;一个人的傻……怒着气把球摁进篮筐,球弹飞了,可不争气的自己又跑着把它捡了回来,冷冷的风依旧吹着。我的笑显然变得单调。向前跨一小步,胯下,左胯,右胯……单调的复杂的重复这一个动作,每次因为你不能动了,却总也说不出你的一二三……
乱了的生活,要你自己调整!
加速,减速,不想一切。
啊!我沉沉的梦,我的篮球梦!