校园大扫除作文
这真是一个难忘的一天,我们学校要进行一次大扫除。同学们刚得到消息便一蹦三尺高,心中有说不出的高兴。
正如我们心中所想的,下午很快就到来了。叮叮叮……。上课铃声响起了,同学们一个个精神饱满,时刻准备着与垃圾做斗争。等谭教师分配好了任务,搬桌子的搬桌子,扫的扫,擦的擦,同学们干得热火朝天,手都搞酸了,脚都站麻了,还觉得不够。
我是负责搬桌子的,刚开始,我配合得不太好,常常当别人还没扫完就将桌子搬了过云,越到后面我越熟练,和扫地的同学配合得天衣无缝。只见罗炎手握扫把,龙飞凤舞地扫起来,很快就扫了一组,接着八个组都扫掉了。这时,胜利的凯歌吹响了,同学们坐在座位上看着焕然一新的教室开心极了,脸上露出了开心的笑容。
多么难忘的一天啊!