校园大扫除作文
又到了星期一,是学校规定的大扫除的时间。看,东风路小学四年级一班的值日生正在进行大扫除。
赵梦捷同学正在扫地,她扫地多么的认真啊!她扫过的地方一片纸屑也没有,当她扫到李九杰的座位时,她不禁皱起了眉头,说:“哟,怎么这么脏啊!”只见满地都是纸屑和垃圾,她一点一点地把纸屑和垃圾扫进垃圾斗里。虽然地面干净了,但她还是不放心,又把桌子搬起来,果然有几片纸屑还在桌子底下。她小心翼翼地把纸屑打扫干净,又把桌子拉回了原位。她看着干净的地面,她笑了。
张军的任务是擦桌子,他把每个同学的桌子都擦得光亮如新。
其他同学也很认真,图书角被张炜整理的干净整齐,电视机被邵子龙擦得一尘不染,玻璃被李子恒擦得透亮透亮的,就连垃圾斗也被周驰刷的干干净净的。
经过四十分钟的努力,教室里被同学们打扫得干干净净的像新的一样,看到干净的教室,我们都很开心。