博物馆的作文
我有一个“博物馆”,里面陈列着许多我从出生到现在的“文物”。有用我的胎毛和五彩丝线做成的香囊,有两岁十个月时我第一次用剪刀剪出的“杰作”,有每个学年段老师写的评语……今天,又增添了一个新成员。想知道是什么吗?让我告诉你吧。
我的下门牙已经活动几个星期了,可就是不掉,而里面又有两颗牙破“土”而出,而且越长越高,真让人苦恼。所以今天爸爸决定带我到医院拔牙。
到了医院之后,我勇往直前,心里一点也不害怕,不知不觉我们来到了三楼牙科病室。我们进入病室,看见一个医生正在给一个小妹妹拔牙,小妹妹先忍住痛,最后还是哭了。我一看情况不妙,就打起了退堂鼓,像逃兵一样蹑手蹑脚地悄悄溜出了门,出了门我拔腿就跑,从三楼狂奔到二楼,然后躲在拐角处。突然我听到爸爸焦急的喊叫声,只好极不情愿地上去了,我虽然表面是勇敢的,但内心却是害怕的。爸爸说“快!轮到你了。”我更紧张和害怕了,心里像十五个吊桶打水——七上八下的。在爸爸的一再催促下,我才躺在靠椅上,医生先给我滴了几滴药水,然后用棉花把牙包住,随着砰砰两声轻响,我的牙齿已经“跳”到了托盘上。我为了不在公共场所丢脸,忍着痛,没哭。后来心里顿时一阵轻松。
我小心翼翼地把两颗牙包好,把它们放进了我的“博物馆”,这就是我“博物馆”里的新成员。