我的小弟作文
星期天上午,我带着作业去弟弟家做。我一推开弟弟房间的门,弟弟反应过来就抱住我说:“哥哥,我们去玩吧!”可我还有很多作业没做完,那弟弟又抱住我不放,这真是两面为难呀!
因为弟弟的必杀技就是“哭”,那我只好如他所愿。弟弟说:“我们玩兵上兵的游戏吧!”可弟弟还没等我答应就开始玩了,先是用手一抓,再用脚一踢,最后用头一顶把我的腿都顶青了一块,跟用石头撞了一样疼。最后招来了姑姑把弟弟好好教训了一顿。
可弟弟并没罢休,又接着玩游戏,我不想玩也不行了。我对弟弟说:“我现在改一下游戏规则,不是谁打得赢分胜负,而是认藏的更隐蔽分胜负。”我们开始玩,我藏在衣柜里用棉被遮住,而弟弟却关到门藏在门后。让另一个小弟弟来找我们,一下了就把弟弟给找到了,但我他们怎么也找不到,弟弟只好承认自己输了。我开心地跑出来做还没做完的作业,弟弟也没有反对。
看!我弟弟是不是很厉害,你们想不想和他过过招。