我的小弟作文
我有一个弟弟,他从小就爱搞怪、搞破坏,大家都被他搞的团团转,连地球都被他搞到翻过来了,威力真勇猛呀!
我想帮我弟弟拍张照,因为他从小做过得多蠢事,都让人笑到肚子痛,所以我想帮他拍张照,把他做的事都拍下来,让他长大后看。
像是他还小的时候,一听到电视的声音,就会在婴儿车中手舞足蹈,跳的好开心呢!
长大一点以后爱上了棒球,就每天都在丢球,菜都端上桌了还在丢,结果好巧不巧就“咻”的一声掉到菜里,是在帮我们加料吗?
我想帮弟弟拍张照,为他记录生活的点滴,也记忆着我这个姐姐对他的呵护和观察。