我的小弟作文
我的酒店有一个邻居,他的家人有一个弟弟,他是一个可爱,淘气和富有同情心的孩子。
他的名字叫石红林,有一双明亮的眼睛,一个小鼻子和一张多嘴,还有一个鼓鼓的肚子。他每天都来找我玩,一开始他会说:“抢劫,交出所有值钱的东西。”我对他说,“这是相当大胆的。”他回答说:“我们不比你大。”当他看到飞机时,他会大叫:坠毁,他说得太可怕了,不要向他学习。每当他想让你和他一起玩的时候,他有两个计划来说服你和他一起玩。方案一:挖一个小洞,然后打电话给你说:如果你找到了什么,找到了什么,如果你读完了,他会一次又一次打电话给你。除非你和他一起玩,否则他不会满意的。方案二:他会用石头打你,直到你和他一起玩。他足够坚强,能够坚持下去。无论什么把戏,只要你能和他玩,他都会满意的。男孩,让你一个人玩一天,看看你是否满意。
有一次,我不小心摔倒在地上,摔断了膝盖。疼痛难忍。他扶我起来,送我回家。当我母亲看到我受伤时,她急忙去买了一个创可贴。她买的时候,想帮我贴在伤口上。我的弟弟拿着它,给我穿上。然后她轻轻地为我揉了揉。过了一会儿,我没有感到疼痛。虽然他很年轻,但他真的很有同情心。
这是我邻居的弟弟。他真的很可爱,调皮,富有同情心。