我的小弟作文
“冲啊!”只见弟弟举着我用木棒磨的小刀,坐在妈妈搬出的被子上,眼睛紧盯住前方,好像空气中就有他的敌人。
我站在他面前,他吓得“屁滚尿流”,爬起来笑眯眯地告诉我:“姐姐,你也上马吧!”心一下子被他萌化了,连忙从屋里拿来“大宝剑”,轻轻松松地也爬上“马”,和弟弟一起去“打仗”。
弟弟眯着眼,一只手拉着被套,一只手拿着小刀,下半身摇摇晃晃,好似路途坎坷。我也举着“宝剑”,还不时喊:“加油,奥利给!”“马”摇的更厉害了,我的手抓得的更紧了,剑在我手上挥舞,弟弟的背弓起来,抿着嘴,眯着眼。真是个十足的“戏精”,装得和电视剧里的战争场面一样,电风扇吹着头发,好似有狂风和沙尘暴,别提有多像了!
突然,电风扇停了,“马”也不再跑动。“怎么了?”哎呀!原来是妈妈不小心将总电源关掉了,“要不,继续玩?”弟弟小声问我,“好吧!”我们又开始骑“马”。两个人在昏暗的房子里摇摇晃晃,两个渺小的身影在欢笑声中摆动……可是我们没注意到,危险正朝我们靠近,“啊,救命……”
就在这时,扑通一声,我和弟弟一起摔下了“马”,不幸“壮烈牺牲”了……