我的小弟作文
我有一个顽皮、有趣的小弟,我很喜欢他。
小弟,外表看上去很可爱,一双天真的大眼睛,忽闪着长长的眼毛,谁也不知道他在想什么。一对清秀的眉毛,根根都看得清清楚楚,特别是两个小酒窝挂在嘴角两边,显得他总是笑眯眯的。他还有一口尖牙利齿,动不动就被他偷着咬一口,尽管疼得要掉眼泪,但又无可奈何。
小弟笑起来脸上像朵花,他哭起来,先不说张的像海口似的嘴,就说那泪水流的,就跟两条奔腾而下的瀑布挂在眼睛上,不哭成小花脸儿是不会善罢甘休的。小弟还是个典型的小吃货,不管看到什么,他总想尝尝,如果不能满足他的要求,他就会拿出他的武器---嚎啕大哭,达到目的后才能破涕为笑,唉!真是一个难缠的小东西。不仅如此,他还特淘气,记得小弟三岁的时候,有一天,他用彩色铅笔,在奶奶新买的衣服上胡乱画。最后把衣服画成画成迷彩服了,画完之后,拿着他的杰作送给奶奶看。还有一次,把奶奶晾晒的衣服和褥单上扬满了泥土,奶奶气得哇哇大叫,却毫无办法。
小弟虽然他调皮了一点,但是,我依然喜欢他,因为他给我带来快乐。