我的小弟作文
我的小弟叫马壮,认识我会很奇怪。我姓郭,他姓马。怎么回事?哈哈,他是我二舅的孩子,所以姓马。
他和我一样,爱看书,可还爱游泳。我可游不过他呀,可他偏偏爱和我比。这不,又来比了。我们那时在水上乐园,我一看远处的“高空滑道”,有了主意。我说:“总比游泳不行,去比比‘高空滑道’!”他一看那高高的长长的滑道,吓得差点摔了一跤。我表面没什么,心里可高兴了!有说:“我可不怕,你哪?怕了吧。我来打头阵!”可我一到上边,也害怕了。因为下边看还可以。上来后,可真是“万丈深渊”啊!可我不能后退了。因为,君子一言,驷马难追嘛。于是,我闭上眼,躺在滑道上。慢慢地,速度变得飞快,到了出口的时候,我都飞了起来!我滑完后,小弟都吓傻了。我说:“该你了!”他说:“……你以大欺小!”我想:真是兄弟,口才和我一样好!我又想:哎,我不用非赢他呀,不输就行了!我就说:“好吧,平手行了吧!”他说:“好吧,看你是我哥哥的面子上,OK!”得了便宜还卖乖!
这就是我的小弟。虽然淘气,可也非常可爱。你们说,不是吗?