围棋比赛作文
我平时有许多业余爱好,但我最喜欢的是围棋。在暑假里,我们学校组织了一次日照围棋比赛,我也报名参加了。一支队伍里只有两个女孩子,并没有家长跟随。
在那天早上,我早早起床准备好东西来到围棋学院出发了。幸好我事先吃了晕车药,没有出现晕车状况。我们要在日照比赛两天,到达日照,老师就先带领我们来到宾馆,安排好房间。才来到比赛场地。
开始比赛了,糟糕,第一盘遇到了一个高手,我心里暗暗的想着,非常不幸,我第一盘输掉了,但幸好第二盘赢了。又一盘开始了,我的成绩是负。经过三盘奋斗,我的结局是1胜2负。
回到宾馆,休息了一会,吃饭的时间就到了,这里的饭菜也特别丰富,有:菜花、茄子、海螺……同学们都争先恐后的抢起来,一盘馒头吗是被消灭了,大家都狼吞虎咽的吃起来。吃完饭,老师让大家休息一下,保持体力下午继续比赛,可我们都在看电视、玩闹……哪有休息的。下午的比赛开始了,第一盘我因为一个小小的失误输掉了,不过好在第二盘我顺利的赢了。一天就过去了,我们吃完晚饭就休息了。
在早上,同伴把我叫醒的时候我才发觉天已经亮了,可让我非常惊奇的是老师竟然还没醒,那天的太阳特别耀眼,我想那可能是象征着我好运气的代表吧,我那天奇迹般的连赢四盘,并顺利升上了一段!
大约6点多钟,我们坐着公共汽车走在回家的路上,我真想马上飞回家,告诉爸爸妈妈这个好消息,在车上我迷迷糊糊的睡着了。