天空小学作文
天空妈妈好蓝好蓝,比大海还要美丽,她也是那么的神奇,晴天是蔚蓝的,让人看了很舒服。阴天是暗灰的,保持着一种神秘的感觉。夜晚更美了,是蓝得闪闪发光的。她有好几个儿女。
(云)雪白雪白的漂浮着,好像孩子手中的棉花糖,每天都很悠闲的样子,在天空妈妈的怀中荡漾。可她很孝顺,当天空妈妈想洗脸的时候,她会把自己集中在一起,给妈妈当遮掩......
(雨)接着,小儿子雨就出来了,别以为他那小不点儿没什么,假如雨越下越大,你就没那么幸运了。他有时调皮,把人们淋湿;他有时懂事,帮农民浇灌田野,照顾花草树木。
(太阳)红色的,像一团暖暖的火球。冬天,给我们光明和温暖,春天,给我们明媚和灿烂。每天都是面带笑容,早上早早地挂在天空妈妈的怀里,看着我们起床。每天像妈妈一样照耀着大地,给我们释放着温暖。
(月与星)月,像一只发光的大盘子,晚上接太阳的班,她是那么的温柔,把银色的月光洒落人,奉献出美丽的光辉,为我们照亮夜间,点亮了寂静的夜晚。
他们调皮的眨着小眼睛,他们和我们玩捉迷藏,很喜欢躲在云的后面,而云也爱护着他们,因此很少看见满天的繁星。星,是一个好大的家族,他们都是闪闪发光的,和月亮一起做伴,陪月亮说话,当星星一闪一闪的时候,好像小朋友那一眨一眨的眼睛。也有偶尔会出现的流星,带着爱和祝福周游人间......