清晨,一阵“叮呤,叮呤”的声音催促我从梦中醒来,我揉了揉眼睛,起身站在窗台上,仰望着蓝天自由飞翔的鸟儿,抚了抚自己那双纯净洁白无暇的翅膀,扑棱一下双翅,展翅飞翔。这,就是我的梦想,像小鸟一样小小的梦想。
七点整,我飞向奶茶店,悠闲地搭起脚坐在旋转椅上品尝着窗外一切美妙的风景,口中不时吸允着香甜可口的奶茶,一只白色的波斯猫舔舔我的裤脚,我抱起它抚摸着它那白色的绒毛,时而冷,时而热,时而缓,时而快,带我飞进了动物王国。
我踏上通向动物王国的小道,欣赏着途边可人的风景,风吹动着摇铃五彩树,奏出优美的乐章,小花小草跳起了舞,给自然配出一副生动的风景画。远处,是一座可爱的城堡,颜色朦朦胧胧,充满着梦幻的气质优雅,一条彩虹桥向我延伸过来,我踏上了彩虹桥,怀着满是期待的心情进入城堡。
城堡里的动物热情好客,看见我来,挥一挥衣袖,餐桌上立即出现了一大堆看起来十分美味的糖果、水果、冰淇淋,一切一切的甜点诱惑着我,让我忘记了离去,当餐桌上的食物被我消灭光后,我摸着胀鼓鼓的肚子,打个幸福的饱嗝,稍稍休息后,我飞出了城堡,飞向了动物王国最有名的大型服装店。
服装店正是兴隆,松鼠,兔子把正在感叹的我拉进了服装店,扶我坐上了舒适的座位,我还没缓过神来,松鼠就已经帮我弄好了发型,兔子又拉我进了更衣宫殿,一排排,一列列的礼服、运动服、休闲服、女仆装……样样的款式都有,看的我眼花缭乱,兔子随手拿一件给我试,那是一件可爱的蓝色背带裙,上面有个大大的蓝色的,打着白色小点的蝴蝶结,我照了照镜子,满意的笑笑,飞出了服装店。
晌午,我去参加了蚂蚁的婚礼,当了证婚人;十四点整,我又去帮小乌龟当裁判,宣判它和兔子的赛跑;十六点整,我去报社,帮小猴子发表了一篇文章;十九点,我去拍卖社帮驴伯伯拍卖了它的拐杖;二十点,天已经黑了,我数着天上的星星回忆起今天美妙的经历,幸福无比。
我的梦想,就是像小鸟一样有双美丽的翅膀,带我经历和享受世间一切美好的的事物,就像——在动物王国一样。