天空的作文
大家知道吗,在公历12月9日星期一,发生了一件恐怖的事情!
在下午第三节英语课,刚上了半节我就有点闷了。我把头看向窗外,想欣赏一下窗外的美景,却发现了一件可怕的事——原本蔚蓝色的天空变成土黄色的啦!我摸了摸脑门,有点不知所措。“天空怎么是黄色的?”陈佳玲歪着脑袋看天空,百思不得其解。看看吧,我们组都已经闹翻天了:有的在讨论外面的天空,有的则在找此机会聊天······这时,Miss王无情地给我们组下了 扣星令“,我们组只好乖乖地闭上嘴,不再说话。”叮铃铃“,下课了。我们组的组员都有几丝害怕,时不时望着这土黄色的天空。黄隆炜抢先就说:”哎呀呀,不会是世界末日到了吧?该怎么办?“”唆——我得赶快飞到外星去!“王勤善显得有些恐慌,幽默地说。”不对呀,怎么可能是世界末日呢?世界末日早就过了。“王晨婷十分坚定地说,毫不理会我们的担忧。听了她的话,我也高兴起来:”对呀,不可能是世界末日。“可是这天空······我越来越搞不懂了,既然不是世界末日,那为什么这天空是土黄色的呢?仔细看看,云也有点柠檬黄了,可是还散发出了一束束阳光,实在是太奇怪了!王勤善和李维骏说是奥特曼和怪兽打起来了,有人说是世界末日,还有人富有迷信,说是神仙把天空变黄了······咻——这答案也太多了吧!我该相信哪个啊!看着那土黄色的天空,我恐慌极了,心中也在编织着那一个个传说:牛郎和织女在天桥相会,不小心打翻了一瓶”天上黄色墨水“,把天空给染黄了;奥特曼和怪兽打起架来了,奥特曼把怪兽成功打败,但一不小心把黄色的手伸向了天空······我小心翼翼地走向窗外:空气好闷哪!我连忙像一只兔子似的跑进教室,觉得十分奇怪。