一个人躺在夜里,睡不着。瞪着一双疲惫的眼睛望着屋子的上空。
屋子里太黑,伸手不见巴掌。我所能感觉到的,便是那从MP3中播放出的音乐与我自己了。
一种飘飘然的感觉一次次的冲击着我的全身。不知为什么,自己仿佛在宇宙中无地心引力的状态下一般,大脑也没有了往日的紧张与疲惫。
我在哪儿?大脑一遍一遍地重复着这个问题。环顾四周发现:四周一片漆黑。没有光也没有任何东西。
我就在这,没有尽头的空间走着,没有目标,盲目的走。
不知何时才能找到彼岸
喂!醒醒!快醒醒!
我揉了揉朦胧的双眼,定睛看了看四周,才知道:昨天那漆黑的空间,是我的梦。
一切都回到了平时:1起床2吃饭3上学4放学5回到家中。
这一切似乎过于平淡,令人觉得烦闷,无聊。
不知自己生存的意义是什么,很苦恼。
似乎我迎来的每一次朝霞都不新鲜。
日长的烦闷早已成了一种习惯,时间长了,便不觉得累了,不觉得难受了。
心情像铁一样尘入了深深的海里。时常会想:换一种心情生活,会怎样呢?于是,我整天想,但是整天不做到或做不到。心情愈加的烦闷。仿佛一把枷锁架在了我的那颗尘封的心上。
终日如一坨泥土一样的懒懒散散,没有心情去做任何事,更没有信心在生活下去,我所喜欢的人们和喜欢我的人们常劝我:别给自己太大的压力!!!
我也想,可是我做不到!!
大脑中只飘着一句话:努力,就可以超越天才!
不知何时生命会完结,也不知何时我才能再次燃起生命的信心之火。我只知道,我很失落,我的心也很失落。