天空的作文
凌晨5点,我站在桥上观察天空的变化,别有一番情趣。我仔细地看,发现天空正慢慢亮起来。
在天空的南方底下有一座山,山头在五点半时会发出一点黄色的光和红色的光,就像仙女下凡一样。
等到6点差15时,太阳的脑袋露出了半个,就像弯弯的月亮,旁边那做不知名的桥也看得清了。还有花、树、房子、小草和其它东西。
到6点半时,太阳露出了比6点差15时那个大了点,这次这个像一个洋娃娃的半个头那么大。这个时候我该起床了,等我把我的事情做完的时候,太阳就要出来了。
等到正正的8点时,太阳整个都出来了,这时的太阳就像一个作业做完的小女孩一样,四周的东西都能看得清,太阳发出来的光就像一位美丽可爱的小朋友在天空中跳来跳去。
这次的日出可真美丽啊!