蓝蓝的天空作文
春天来了,蓝蓝的天空像一面镜子。阳光暖和得像妈妈的怀抱。一朵朵白云有时像老爷爷的胡子,有时像在奔跑的小马,有时又像哪吒在闹海。
春天来了,河边的柳树发芽了,嫩绿的柳叶像女孩的长发,微风一吹,柳树就扭动那曼妙的身姿。梨花、迎春花好像在向春天招手,粉的桃花,红的杜鹃花,白的梨花,争相开放。蝴蝶在花间玩耍,有的在捉迷藏,有的在比赛,还有的在跳舞。
绿绿的小草悄悄地从泥土里钻出头来,伸了个懒腰,“啊,真香啊!”她听见春风吹着树叶发出“沙沙”的声音,也听到了小鸟叽叽喳喳地在演奏着动听的音乐,小草对小鸟说“我们去找小伙伴一起捉迷藏吧。”然后他们找到了小熊、小猫和小狗一起玩。“石头,剪刀,布。”小草输了,她闭上眼睛数了十秒开始找他们,小草一下子就找到他们了,他们蹦啊跳啊……开心极了!
这真是一个柳绿花红的春天。