蓝蓝的天空作文
仰起头来,就是一片一望无际的天空。
小鸟一只只飞来,给蓝色的天空又添上了新的颜色。朵朵白云飘来飘去,又把蓝色的样子展现出来。不知多久,我又仰起头来,把我心中的烦恼散发出来了。蓝色的天空多像未来的梦想海洋。无穷的小鸟就是我的小小梦想,我的未来会比这广阔的蓝天还要远。我的梦想无处不在,谁知道蓝蓝的天空多遥远,蓝色永远存在。
梦想就是蓝天,我多想成为一只自由的小鸟,飞翔在这蓝蓝的天空中,这是我最大的梦想。想象一下,那种样子。“呼一呼”风吹在我的身上,多么凉爽。转眼之间,我又飞到另一片天空……
我看这蓝蓝的天空,又发呆了。这小小的梦想,就成为一种快乐的享受。