春天作文400字
秋天是丰收的季节,而春天是播种的季节,秋天到处是黄色,而春天五颜六色。我喜欢春天,因为春天是个魔法师,给大地施了魔法。所有生灵被春天这位魔术师救活。
魔法落入农民们的身体,把他们变得勤劳了,拿着秧苗到田野里播种。有些人拿着小树苗,把他们插入泥土,盼望它茁壮成长。
魔法落入桃花、迎春花的枝上,使它们快速长大,五颜六色,给大自然增添了美丽。
魔法落入小草上,小草们纷纷探出头来,在和新世界打招呼。从原来只有一株小草,慢慢变成一丛小草。
魔法落入鸟儿和昆虫的身上,鸟儿停在枝上唱起了歌,叽叽喳喳,犹如走进了鸟的天堂!昆虫常出自己的巢,到外面散步。锻炼身体。
魔法使我们脱下了棉袄,穿上春装。魔法使冻住的小溪又开始流动,发出叮叮咚咚的音乐,像是一组乐队。魔法使风筝再次在空中飞翔,有的像老鹰,有的像金鱼,有的像蝴蝶,各式各样,五花八门,蔚蓝的天空顿时五彩缤纷。
春天,你让我们的大自然变得美丽又热闹,你把冷清的冬天赶去。我要享受春天,它多么凉爽!沉睡一年的春姑娘苏醒了,这就是春姑娘施的魔法,我喜欢春天。