对不起小学作文
元旦会前,陆参加了舞蹈,我和婷因为某种原因就不参加,老是开玩笑地说:“呜呜呜!我和你被陆抛弃了,呜呜呜!”婷也和我很有默契地“哭”着。婷每节课都和我度过,友谊之水更浓了。
过了一段时间,跳舞的那群发现有几个人对不上节奏,必须要换一个,婷就被她们拉去了,又轮到我被抛弃,每节课都是我在教室上课,都看不见她们,心里真不是滋味,就赌气,不理她们了。陆叫我,我就当没有听见,婷从我身边走过,我当她是空气一样。爱理不理,她们可能看出我对她们有意见,也不和我说话。
这样已经连续几天,还是老样子,谁也不理谁。我终于忍不住,走上去拉拉陆和婷的,可是又快速收回来,觉得那样很没面子。
又过了几天,依然天天冷淡。是我主动去与她们和好,还是等她们呢?真是伤脑筋。
陆婷,你们看到了,希望你们原谅我!