西瓜的作文
什么东西?吃前是绿的,吃时是红的,吐出来却是黑的。不用说那肯定是西瓜了。
夏天,妈妈买回来一个西瓜,像绿色的皮球一样。我仔细地看了看,西瓜外面是绿色的,中间还有波浪一样的黑条。我让妈妈把西瓜切开,看见里面是红色的,还有黑色的小籽。我用手摸一摸,软软的,仿佛咬一口就会流出许多水来;用鼻子闻一闻,一阵清香扑鼻而来;用耳朵听一听,它好像在对我说:“快来吃我呀,我可甜了!”我听了,迫不及待地咬了一口,哇!真甜啊!
最后,推荐各位女士每天吃块西瓜,因为西瓜含有维生素和矿物质。那次以后,我就越来越爱吃西瓜了。
有些人喜欢吃酸甜可口的草莓,有些人喜欢吃清脆的苹果,而我就喜欢吃汁肉丰富的西瓜。