西瓜的作文
卖西瓜喽!一到炎炎的夏日,大街小巷都是卖西瓜的车。
西瓜身穿一件碧绿的衣裳,上面有许多像海带的条纹。看一看,又大又圆。摸一摸,非常的光滑。掂一掂,重的要命。用手指头敲一敲,会发出咚咚咚的声音,像是在敲小鼓。在用手拍一拍,硬硬的,这就说明西瓜已经熟透了,可以吃了。
再用一把刀,把西瓜切开。这时,你仔细观察西瓜底下会流出许多西瓜汁。看一看西瓜,果实上面会有许多小孔,再用鼻子闻一闻,会有一股甜甜的香味扑鼻而来。果实的颜色是粉红色的,形状像一个三角体,体形大大的。尝一口,许多西瓜汁流了出来,在我的舌尖上开心的玩着捉迷藏,在我的舌尖上唱着歌,跳着舞,在我的牙齿上睡着觉,在我的喉咙里坐滑梯,坐着坐着,它滚进了我的胃里,在我的胃里睡着懒觉。
西瓜有着维生素,糖分。如果吃多,你可能会有糖尿病或者想上厕所,它可以让你清凉解渴。
如果你想吃西瓜的话,就叫上去买西瓜吧。