西瓜的作文
“买回来是绿的,吃进去是红的,吐出来是黑的。”这是什么水果?
对了,是西瓜。
圆溜溜的大西瓜,绿色外衣上还嵌着黑色条纹。这时候,是否有一阵香味扑鼻而来,想吃了吗?那就洗一下西瓜和手。切开西瓜,哇!红色的瓜瓤内,一颗颗“珍珠”使你大开眼界,这里的如数“家珍”,又使你“口水直流三千尺”了吧,还等啥哩,赶快去拿勺吃呀。刚刚下手,晶莹剔透的瓜瓤留下了透明的“眼泪”——瓜汁,别犹豫,它在糊弄你呢,快吃吧。刚入口,香甜的西瓜汁溢满了你的嘴,包你吃了还想吃。不多久,一个西瓜已被你“干”得全军覆没,黑色的“老百姓”全部被你俘虏。
别以为它只有瓜瓤能吃,瓜皮、西瓜子,皆可吃,而且还很好吃呢。
如果你只是个旁观者,那一定是蠢蠢欲动了吧,我估计,那你的口水几乎成“银河”了吧。还等什么?拿上钱,买西瓜去吧!