我的姐妹作文
我是广西钦州市双语试验学校的一个女生,在我的身边,有很多跟我很好的同学、朋友。不过,对我最好的还是我的好姐妹谢苑,我们是在五年级下册认识的。刚刚见到她的时候,我就有种亲切感,所以,我总是对她笑!后来我试着跟谢苑接触,发现她真的是个很和蔼可亲的人,可以说是人见人爱。跟她在一起大概一个月就有种想和她成为姐妹的冲动,我想了很久,终于决定要跟她说我的想法。
第二天上学,我就走去跟她说:“谢苑,我想跟你结拜成姐妹可以吗?”没想到,她爽快地答应了,她说:“其实我早就想和你成为姐妹,但是又不敢说,所以就托到了现在!”我听了,欣喜地笑了。
看这就是我的好姐妹,我们是不是很“情投意合”啊!