我的姐妹作文
有时我感到很好奇,怎么会有如此了解我的人,也许是因为我们从小打闹到大吧,我们彼此无话不说,我们了解对方,犹如了解自己,尽管你相貌平平,但就在这不出众的外表下,却有着和我妙不可言的默契。
你是我耳鬓厮磨亲密无间的密友。我俩一起牵手上学,一起打打闹闹,一起放大镜烤蚂蚁。恶作剧,周末我们会不约而同的在图书馆相遇,平时我们会在午后的公园看书,我们都喜欢看同一部动漫,我们喜欢喝同一种饮料,我真幸运有你这样的知己。
你是我志同道合,情同手足的挚友,那天你给我讲一道思考题,讲了几遍我还是不知所措。你用笔轻轻敲打我的头:“你怎么讲不过来啊?”
“是,是我笨不学了,不学了。”我谁说把书一扔故意装出不耐烦的样子,因为我想看看你的反应,果然你慌慌张张的啦啦,我要耐心的给我讲一遍。谁叫你是我最好的姐妹?
你是我不卑不亢直言相劝的好朋友,我监督你上课不开小差,作业独立完成,你批评我不让我吃泡面,你让我在感冒期间多喝水,整天唠唠叨叨的,就像我的老妈,我们都习惯了在对方为自己劳苦奔波后总是说一句“不用谢。”一句短短的话却象征着我们的友谊。
感谢缘分让我们相遇,因为有你,我才有了金砖的方管和新的开放。拥有一个好朋友,拥有一个挚友,拥有一个净友,此生足矣。