我的姐妹作文
她,有一头凌乱的短发,一副胖乎乎的身材和一张肥嘟嘟的脸。但她皮肤很白,俗话说:白有三分美。所以她胖得可爱、胖得有趣。
她是个风趣幽默的人,总能让我笑破肚皮。她还是个坚持不懈的人。她酷爱唱歌,但因为她是个大嗓门,所以她唱歌不是很好听,可她仍然没有放弃唱歌,还是经常愉快的唱歌。她就是我的好姐妹——杨加静。
我很喜欢和杨加静做姐妹。有一件事,让我们的感情加深。
在我11岁生日的前几天,杨加静突然之间不理我了,成天和别的女生在一起,好像在讨论些什么。我去问杨加静她们在讨论什么,可她偏不告诉我。我心想:杨加静是怎么了?平时她有什么事都先跟我说,现在她怎么什么都不告诉我?难道她不和我玩了?不会吧,她不是这样的人。算了,她不理我,我也不理她。这时,我的心里乱糟糟的。
我的生日到了,同学都送我礼物,杨加静也送了。林婉琦对我说:“你还在生杨加静的气呢?”“其实,杨加静是在讨论你的礼物,想给你个惊喜,所以不告诉你什么事。”林婉琦接着说。“什么?是这样,我要向杨加静道歉才行!”我这时觉得好惭愧。我跑的杨加静面前吞吞吐吐地说:“杨…加静,对不起,我…怀疑你!”杨加静说:“没事,是我不瞒这你造成的。”嘻嘻……。我们俩都笑了。从那以后,我和杨加静的友谊变得更深。
我很庆幸我有杨加静这个姐妹。