我的姐妹作文
我有两个好姐妹,一个叫霖,一个叫晨。我们三个在班上组成了“三人组”(我们在班上是最凶的)霖是老大,我是老二,而晨就是老三了。说明了是姐妹嘛,当然是课间在一起,无聊在一起,放学当然是少不了的。今天,我们又一起放学了。路上,我对老大说:“老大你很聪明!
”老大居然自恋的说:“那当然,你现在才知道啊?”老三听了,疑惑的问我:“她那也叫聪明啊?”刚好这一句被老大听见了,老大就伸出她那降龙十八掌一掌打在老三的身上,吓得老三不敢出声。我又说:“是啊!
你很聪明,冲进厕所下落不明!
!
”说完,我和老三哈哈大笑了起来,却没有发现老大的脸已经扭成了七八块,她又用她那降龙十八掌打到我身上,打的我火冒金星,头重脚轻,差点晕过去。准备还手时,我想起了我哥哥对我做过的一件事,我就用来对付你!
我大声的对老大说:“你再第一次试试看?”她又打了一次,“再打一次?”她那像雨滴般的手又重重的落到了我的身上,“再打一次?”她想了又想,又一次的打到了我的身上!
我便大声的对她说:“good dog!
好狗狗!
下次给你带骨头吃哦!
”我和老三一点淑女形象也没有的哈哈大笑了起来,老大又伸手准备打时,我对她说:“你再打一次?”她立刻缩回她那爪子, 老三对我说:“老二,你以后就是我的榜样啦,我要向你学习学习啊!
“哈哈哈哈”说完,老大又准备打老三时,老三学我说:“你打啦,你有本事打多几下!”我两气的老大不出声。我又哈哈大笑了起来~哈哈哈哈!