我的姐妹作文
要说起我和她的趣事,那得说到猴年马月呢,为了让你们更加的了解我们的友谊,只好长话短说了。我就挑选几件让你们心服口服的事情。嘿嘿。
有一次我邀请她到我家玩,可是我一点准备都没有,我开门的时候,就让她看见了我这服狼狈的样子。给送她来的妈妈留下了不好的印像,我冲她尴尬地笑了笑。
为了让她觉得我不是她想象的那样,我又是倒茶,又是捶背。孙淑湘在背后偷偷地笑了,我当然知道她是在笑我,可又不好脱身,只好向她瞪了瞪白眼。
终于把她的妈妈的弄走了,如果再这么下去的话,我整个人都崩溃了。
我一刻也不闲着,赶忙跟孙淑湘聊天,她带着嘲笑的语气说:‘瞧你,为了让我妈妈不追究这件事,你就像一只胆小的兔子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,嘻嘻。”我气的不打一处来,说:“你就没有过么,还说我呢,你……”孙淑湘赶忙打住,显然,她不喜欢提她过去的事情。我也实趣,索性不说了。
你们看到了吗?我这好朋友可好了,有了她,我的生活充满了酸甜苦辣咸,每当我伤心的时候,她都会来安慰我;每当我受到挫折的时候,她都会上前来鼓励我;每当她开心快乐的时候,她都会拉着我来和她一起分享这快乐美好的世间。
这就是我的好朋友,孙淑湘。