你是我的好姐妹作文
今天我就和你们说一说我的朋友!好知己!好伙伴吧!她就是我的好伙伴——李慧冉,她是一个善解人意、乐于助人,她留着非常短的齐刘海、短头发的一个女生,唉!我拍你听不懂我还是给你们慢慢的道来吧!
有一天,我和我的好伙伴陈鑫宇走在大马路上,我们一起说自己遇见的好事、烦心事都会和对方说,我们觉得这样会让我们的心情变得非常愉快!我们走在大马路上,她对我说:“唉!真倒霉!上一次游泳馆就差点淹死额!!!”你真笨!你不会扑腾两下就会上来啊!傻,你是不是傻!嗯,我哈哈大笑说道,你!我不和你说了!她气嘟嘟的撅着嘴巴叉着腰走在前面,我看这种情况我连忙上前劝劝,在我的腻味来回跟她说话之后,嘿嘿!我的作战成功了!我们重回与好喽!我们牵着手走向远处,不一会,我们走到了一家超市,心想反正我们身上都带着钱呢!够我们吃一天的了,我对她说:“诶!为了补偿我对你的损失,咱们一人掏40块钱啊?啊!你对我的补偿,怎么变成咱们俩一起的了啊?李慧冉大声叫道,我说:喂!喂!你买不买吧?我理直气壮的说!我心想你能把我怎么着啊!反正两条路让你选:一,咱们不买咱们继续走咱们的道,二,咱们进去,咱们平均分钱40块钱,买吃的、喝的,行不?这两条路让你选你选哪个呢?她考虑了一下,不假思索的说:好!我们平均分40块钱!走!我们大步而又自豪的进去了!哇我和小伙伴都惊呆了!各式各样的小吃、饮料,我们的眼睛都忙不过来了呢!我们挑了一会终于我们挑完了!我们大包小裹的拿了出来!我们开心的那回了家!我们依依不舍的分别!
嗯!我已经说过完了!我的好伙伴、好知己、好朋友!我非常想知道你的好的好朋友、好伙伴,你也来说说吧!