有你真好的作文
那天,在学校里上课的我,鼻涕不时的就不受抑制的从鼻子里流了出来。但是,比较难堪的是当时的我没有带纸巾。
正在我捂着鼻子,有点儿难受的时候,坐在我后桌的同学突然用手轻轻桶了桶我,我继续捂着鼻子,但还是转过了头。“给,纸巾。”同学将纸巾递给我,亲声说道。那一瞬间,我感受到了同学的善意,接过纸巾后,我连忙向同学道谢。
这一节课结束之后,没想到,我的鼻涕更多了。我想着,我大概是感冒了。同学递给我的一包小纸巾被我用了个精光,对此,我还有特别不好意思的瞧着同学一眼。同学在接收到我的视线后,好似懂了我眼神里的意思,接着同学朝着我微微笑道:“没事,你还需要纸巾吗?我这儿还有。”
尽管我感到很不好意思,但是我还是被迫的点点都,因为鼻子里的鼻涕又流下来了。我本以为这是个小感冒,但是完全没有想到的是,在又过了一节课的时候,我明显感到自己脑袋发晕起来,就连我自己都能够感受到额头上滚烫起来。突然的,我感觉自己脑袋一沉,也就在这时,坐在我后桌的同学立马将我扶住。原来我差点就摔倒了,这让我对同学跟加感激起来。
“你好像发烧了,要不要我送你去医院。”
同学在扶着我的时候,感受到了我身体的滚烫,于是朝我询问道。我点点头,我也觉得自己必须要去校园医务室了。
同学小心翼翼的将我带到了医务室,并且还在校园医务室里陪伴着我。同学的善良,还有对我的关心,我都能感受到。这一天来,同学的做法让我忍不住的想说,同学有你真好。后来,也是在朋友的关照下,我的感冒才完全好了起来。