你比我猜作文
你比我猜这个游戏虽然已经玩过几次了,不过这次是最开心的一次,因为和不同的人玩的时候也是不同的。
游戏规则很简单,每组一半人背对屏幕来猜,另一半人在下面比划,猜对一个加一分,最后分数最多的获胜。
游戏开始了。我和另外一个女生还有一个男生到上面背对着屏幕,而剩下的男生就在下面比划,我一开始担心题目会不会太难,猜不出来,有点紧张,可慢慢的我觉得这些题目都还可以,就放松下来,认真猜。
当男生看到屏幕上弹出的词时,立刻用手比划起来。一个人把手竖在下面,另一个人比出圆形的形状,第三个人深吸一口气,又用力吐气出来。同学们大笑起来,我看了一会儿,本来以为是风车,但没说出来。后来他们又比了个3,我立刻回答:电风扇,好,下一题。老师说。接着他们都把手向左右两边伸,是鸟,还是当我还在犹豫的时候,另一个同学就脱口而出:飞机。对,继续!我们继续猜这个令人开心的游戏在欢乐的笑声中落下了帷幕。
通过这个游戏,我觉得一个游戏能给人带来欢乐,那这个游戏就是一个好游戏。但我也明白开心比输赢更重要。