她的头发短短的。还有一双水汪汪的大眼睛。她的嘴巴小小的,就像一颗小樱桃。她的牙齿白白的,就像天上的云朵。她的皮肤黑黑囗,看起来很健康。
她特别爱跳舞,有一次,我和她一起去广场,她一听到音乐,就跟着跳起舞来,一会儿转圈跳,一会儿点脚跳,一会儿跑着跳,周围看跳舞的人都忍不住鼓起掌来。
他的性格很像男孩,有一次,我们在一起玩耍,他一小心摔了一跤,手都红了,膝盖都流血了,我本以为她会哇哇大哭,但是她却没有哭,而是站起来了,和我又玩了起来。
没错,她就是我的好朋友孙洋洋。