你猜他是谁作文
他是一个聪明的男生,他总是喜欢穿着紫色的上衣,蓝色的裤子,黑色的运动鞋,他是瓜子脸,眉毛弯弯的,眼睛大大的,但笑起来时眯成一条缝,鼻梁高高的很帅气。
我们两个是最好的朋友,有一次上大课间的时候,检查的同学马上就要来我们班了,是他提醒我回位做操,才幸免不被扣分。还有一次上美术课的时候,我没带彩纸,他看到后,二话没说就递了张彩纸过来,还冲我挤挤眼睛,笑了笑,好像在说:“兄弟,有事您说话!”他还总是有好多笑睡,总是在我不开心的时候讲给我,逗我笑。
现在通过我的描述,大家猜猜他是谁吧!