你猜他是谁作文
他是一个聪明的男孩。他总是喜欢穿紫色外套、蓝色裤子和黑色运动鞋。他有一张瓜子脸,弯弯的眉毛,大大的眼睛,但是他笑起来的时候会变窄成一条缝,鼻子又高又帅。
我们两个是最好的朋友。有一次,我上大学的时候,考过的同学马上就要来我们班了。是他提醒我回去做练习,然后我就不放过罚分的机会。还有一次上美术课,没带彩纸。他看到后,二话没说递给我一张彩纸。他也挤着眼睛看我,笑了笑,仿佛在说:“哥哥,你有话要说!”他总是有很多欢笑和睡眠。他总是在我不开心的时候告诉我,逗我笑。
现在通过我的描述,猜猜他是谁!