他,是我的好兄弟,他的眼睛炯炯有神,如同两颗黑珍珠一般,闪闪发光,头发又黑又浓密,像个蘑菇,皮肤比较白,和我有鲜明的对比。
他的性格幽默且乐观,但更多的是乐于助人。记得有一次,我在宿舍里滑了一跤,我感觉很疼,别人都在笑,只有他下了床把我扶了起来,担心地问:“你没事吧?还能站起来吗?”确定我没有受伤后,他连忙跑到办公室喊:“蔡老师蔡老师,刘晨洋摔跤了!”蔡老师连忙赶来了,了解情况后又帮我处理了一下。
他喜欢打篮球,而且打篮球很厉害。记得有一次,我们四组和三组打篮球赛,比赛开始了,对方冲来了一个很高的对手,他也不慌,一看到我来了,马上把球传给了我,我们俩一直传,传到了对方篮筐,他跳起来,一个暴扣,球进了。后面他还进了很多球呢!就因为他,我们队获胜了。
这个阳光少年是谁?你们猜到了吗?