你猜他是谁作文
我有一个好朋友,你们猜猜他是谁?他有一双闪闪发光的眼睛。还有一对可爱、迷人的小酒窝。最让我喜欢的自然是他。那能说会道的樱桃小嘴。他高高瘦瘦的,他特别喜欢我,当然我也特别喜欢他。
他特别喜欢跑步,我每次都能在操场上,看见他跑步的影子。他和我每次比赛跑步的时候,他的速度就像豹子一样快。他还是一个非常大方的人,有一次我们上美术课的时候我忘记带水彩笔了他正好带了两盒水彩笔,他非常大方地借了我一盒。
这就是我和我的好朋友之间发生过的一些有趣、欢乐的事情。你猜到他是谁了吗?