“什么!写作文也能玩游戏?”嘿嘿,这是我在小才子作文班的亲身经历哦!
胡老师先把我们全班分成3组,在每一组各推举一位最具表演天赋的同学来比划老师给出的词语,再由本组同学举一位才思敏捷的同学来担任猜词的大任。5分钟之内看哪组猜出的词最多,哪组就是今天的冠军?第一组的吴康妮和赖新朵真是对答如流,一下子猜对了好几个,大家对她们啧啧称赞。
到了我们第3 组,我自告奋勇地举起手来大声喊道:“我要猜词!”同时,蔡学林也大喊道:“我要表演!”就这样,我们俩光荣地“上任”了。老师出示第一个词后,蔡学林好像几天没吃东西的狼,在他的眼里,似乎什么都能吃。看见什么东西都往嘴里塞,惹得大家捧腹大笑!我灵机一动“狼吞虎咽”就脱口而出,我也连猜好几个词语。我们的游戏也结束了。
虽然我们这组没有夺冠,但今天的游戏让我感受到学作文的快乐。一个个成长的脚印伴我快乐成长?