你演我猜作文
周六上午,我在金笔学校上活动课,我们玩了一个游戏,叫做“你演我猜”。
老师先说了一下游戏规则,游戏就正式开始了。
最后面的同学开始抽签了,我心里想着:会是什么呢?这时,后面的同学点了点我,我赶紧转过身去,只见他把左手和右手的中指和无名指弯起来,扭曲着身子向两边射出,这到底是什么人物呀?我只好点了点我前面的同学,我把两手弯曲成的形状,不断向两边射出,我也不知道他能不能猜对,他想了想说:“蜘蛛侠?”老师笑着说:“对了!”啊,原来是会喷蜘蛛丝的蜘蛛侠呀,怪不得这手指这么奇怪呢!
新的一轮开始了,我后面的同学戳了我一下,我回头一看,只见他伸开双臂,把脚岔开,整个人就是一个大字,看我懵懂的样子,他赶紧提示说:“这是一种海洋生物”,我想了想说:“海星?”老师高兴的说:“对了,对了!”我也特别欢乐的说:“哈哈,我终于猜对了一次”。
游戏继续欢乐的进行着,这次活动课可真有趣呀!