在我的脑海里,又新进来一件有意思的事,叫“我演你猜”。我就给你们说一说吧。
现在上场的是李蓝心和徐洪亮,李蓝心表演,徐洪亮猜。老师在白班上写“咬牙切齿”。只见李蓝心咬着牙,嘴里还发出“咿咿咿”的声音。徐洪亮歪着头,奇怪地望着李蓝心,仿佛在问:“这是做什么呀?”李蓝心急了,牙齿咬得吱吱响,两个小拳头也飞舞起来。徐洪亮眨巴着眼睛猛然大声叫道:“大猩猩”。话音一落,教室里立即像炸锅一样,同学们笑得前仰后合,李蓝心早以笑得东倒西歪。徐洪亮回头看了一下黑板,也捂着嘴笑了起来。
怎么样?这个游戏好玩吧,如果想玩就赶快行动吧!