这个暑假妈妈终于答应我带我去美丽的海南玩,这次不同的是这次我们去是坐飞机去的,我把这几天的旅行写成一部三步曲,下面你就来听听吧!
一·坐飞机
那天早上我们早早的就来到了机场,我们办好了登机手续以后,我们来到了二楼等待航班,过了一会儿我们听见广播里说,我们坐的航班快要起飞了,我们便马上跑去给空姐阿姨检票,然后我们随着一条走廊进人了飞机,里面的空姐阿姨热情的向我们打招呼,我们向里面走找到了我们自己的位子坐了下来,这时广播里传出了空姐阿姨的声音,她说我们坐的飞机马上就要起飞了,请我们系好安全带,我们系好了安全带以后只见我们坐的飞机慢慢的向前开去,哦!原来飞机要先开到跑道上在飞的,飞机开的越来越快,逐渐离开了地面,一转眼的时间,飞机就飞到天上去了,把窗户打开一看,“哇!周围的云像安第斯山的冰川一样,又像白白的棉花糖一样呢!”想完了这些以后,我觉得可能还要很长的时间,我便躺了下来休息一会儿,过了一会儿广播里的声音吵醒了我,,哦!原来我们已经到了海南,叫我们坐好准备,哎!坐飞机腿都坐麻了,还是快下飞机吧!
二·游玩
我想大家一定知道海南的天气吧!这儿可真是热火朝天啊!和温州比起来真是天壤之别啊!我们下飞机的时间已经很迟了,导游便叫我们先入住宾馆,明天在开始遨游海南岛。
我们第一天来到了亚龙湾,这里人山人海,这里的沙子十分的细;浪也很大,我便换上泳衣准备下海,可是我看见浪很大我便又跑了回来,不过在叔叔的劝说下又下海去了,我拿着救生圈向海走去,第一个浪打来我还可以接受撑了过去,第二个浪是在我完全不知道的情况下打来的,怎么样就别提了,我想你们也应该是知道的,我便罢工上岸了,我们换好了衣服坐进大巴去下一个景点了,下一个景点就是被称为人间天堂的原始森林了,里面有许多的植物呢!我们还走了208米的索桥呢!
第三天我们去了美丽的西岛和天涯海角·日月石,西岛的风景真是让人流连忘返啊!你只要躺在吊床上看看海边的美景就能让你的心情放松到极点,天涯海角和日月石都是两块石头形成的,我们坐在快艇里去看两块石头,身上都湿了很不舒服!
第四条我们来到了三亚市的大小洞天,这里的植物也很多,海边的浪也很大,这里还有一棵已经活了5千年多年的不老松它可是白垩纪出土的,如今恐龙都灭灭绝了,可它都还在呢!还真的是不老松呢!除了大小洞天,我们还去了观音文化苑这里有一座高达108米的海上观音,这儿可是国家4A级的景区,还有280米跨海栈桥——普济桥,还有可容纳6万余人的朝拜广场呢!
第五天我们来到了博鳌,一路上我看见一个雕像是一位观音菩萨站在一只鳌的背上,听了导游的介绍才知道,传说,龙王生出来的儿子越来越不像龙了,龙王的第八个儿子一出生,龙王一看,
龙不像龙,鳌不像鳌,龙王一怒之下抽出腰带把它分到了另一边去了,鳌想它为什么它不能过去,于是它在海里胡作非为,最终鳌还是被观音菩萨降伏了!
三·回家
下午我就要和海南说再见了,东好西好,还是家里最好啊!