假期到了,我们全家决定去海南玩。
我们准备好行李坐车到达了机场。第一次坐飞机,我可高兴了,飞机飞地可真快,20xx多公里的路程两个多小时我们就到了海南的三亚市。
第二天一大早,我们就迫不及待地区海边。看着大海,我心想:“大海好大啊,大的看不到边!”在爸爸的带领下,我们一起冲向大海,我们尽情地在水中嬉戏。海水暖暖的,咸咸的,泡在里面可舒服了,我都舍不得离开了。
为了见到真正的海底世界,下午,我和爸爸一起去潜水。在教练的指导下,我顺利的学会了潜水要用的手势。下水了,可是因为这里的浪比较大,看的不太清楚,所以第三天我们又去了最大的潜水基地------西岛。在西岛潜水时,我看到了:鱼、珊瑚、石头、土、贝壳和很多奇怪的东西。直到时间结束,我才恋恋不舍地离开了海底。
我们还抽时间去看了热带雨林,在那里我看了各式各样奇特的树木,还幸运的抱着一只很萌的小猴子照了几张相。
快乐的时间总是短暂的,我还没玩够呢!就到了该回家的时候了,三亚市可真好玩,以后我还要去那里玩!