成功的作文300字
天亮了,早上九点,我们一家人奔赴“农校生态园”参加由弘乐教育举办的“跳蚤街”活动。
我怀着期待的心情带了我的4个玩具,1本书进入会场,找了个地方摆下自己的摊位,接着由弘乐的两位老师带领我们做完了音标操和拍手操,活动便正式开始了。
我蹲在百己的摊位后面,仰起头,渴望着能有其他的小同学看看我的商品。我用手摸了摸口袋里妈妈给的15元钱,实在蹲不行了,便让妈妈帮我看住摊位,自己去逛逛。
我走到一个摊位前,买了一个乐高,花了5元,我回来时被妈妈骂了半天。
就在这时,一个低年级的小男孩走到我的摊位前,指指我卖的魔方长条问:“这个多少钱?”
我迫不及待地告诉他它的价格:5元,那个男孩爽快地答应了,掏出5元钱递给我,就拿起魔方长条,跑开了。我看着这5元钱,心中不由得一阵激动,这是我人生中的第一桶金啊!
之后我的商品像风般从我的店铺里消失,最后,只剩下一辆我儿时的玩具火车——“和谐号”。尽管在卖的时候忙里忙外,累得我身疲力尽,但,看着我用自己的努力挣来的钱,我却浑身兴奋,充满了快乐。
我数了数挣来的钱,一共是12元,虽然数目不多,但通过自己努力换来成功的滋味真甜!