成功的作文300字
成功是人们付出过无数失自由诗和汗水所浓缩成的,成功是人们最后努力的结果——谢帛辰。成功曾经是人们渴望得到的果实,成功是人们经过失败而获得的喜悦,成功给人们带来快乐,这是我意外的成功。
在一个晴空万里的中午12点,我和爸爸来到鸟语花香的花鸟市场里买花,花鸟市场里有着许多动植物,比如一些五彩缤纷的小鹦鹉、乌黑羽毛的乌鸦、可爱的小白兔、迷你的小仓鼠、守门的小狼犬等动物。在这花鸟市场里不仅有着生动活泼的小动物,还有着绿树成阴、百花盛开的植物。
然而这些植物的品种像茫茫草原上数不胜数的小草这么多,有菊花、牡丹、红玫瑰、发财树、金钱树、水仙……而有一些大的树木就像一把巨大的大伞一样为你遮风挡雨。我们买的是一棵幼小的金钱树,你看上去很苗,但是很重的。我回到家时,爸爸在开门,我慢慢的从车上下来,但是我居然把这棵沉重的小树抬了起来,这真是一次意外的成功呀!
这一次意外的成功,真是一次天大的意外,虽然这事已经过去了,但我始终知道没有经过失败,是不会成功的。