关于汽车作文
现在是20xx年,因为汽车数量快速增加,道路被堵塞,空气污染指数超过300。因此,科学家们正在发明一种新型汽车,即底盘可升降移动的电动汽车。
这辆电动车长3.8米,宽1.95米。它的门可以向上开,很有意思!它的形状是水滴形的。这种设计可以让它跑得更快。这种汽车通电后可以以每小时2195米的速度行驶。毫不夸张地说,它可以和中国的歼20跑得一样快。出乎所有人意料的是,这种车可以抬起底盘,长度和宽度也可以改变。如果你在路上开着它,遇到大堵车,它可以像变形金钢一样变高变瘦。只要有一米以内的缝,就可以通过。