20xx年,我国成功造出了“新时代”汽车。它由中国的南车集团研发中心制作的。
这辆车他改变从前污染环境的燃油发动机,改成了现代化无污染的第八代元素反应堆。“0”排放量,不产生对人体有害的'PM2.5。并且还用太阳能辅助发电机,即在半路中反应堆坏了也可以正常运动。
这输“新时代”T315,还有海陆空三用功能。如果你前方是一片汪洋大海,你只要按下“海”字键,只要等三秒钟,你的汽车就可以变成一艘潜水艇,最快时速可达到每时943公里;如果你坐的汽车遇到前方无法通行或大堵车,你就可以安排好下电脑上的“空”,这辆车就会伸出折叠式螺旋桨,伸出双翼,然后飞向天空,最高时速可达到每小时959公里。
而且这辆“新时代”T315有无人驾驶系统,只要你在电脑上输入地、时间,他就可以按时到你想去的地方。
这辆车就是新时代的新能源多用汽车。