超级汽车作文
我们中国的超级汽车非常神奇,他不要钥匙只要你来他就会自己开门,你不用控制也能开动;
空调根据季节变化控制冷热,冬暖夏凉;全靠太阳能作为发动汽车;未来的汽车车顶是一片很大的绿叶,只要阳光、月光、灯光、目光照在上面,绿叶就会进行光合作用,造出氧气,氧气是最好的原料,它可以发动汽车,自造冷暖空气,点燃车灯。和一个超级攻击系统只要要人或车要撞你未来汽车就会立刻启动攻击系统。有炮弹。AK47。M4A1。火箭筒只要按一个按钮对方的车就会瞬间爆炸……酷吧我们中国的超级汽车!如果你的车被人用刀或其他的东西我的超级汽车会自己修护,牛吧,我的超级汽车还会说话,你刚上车他会说主人你要去哪,你只要说那个地方的名字他快速的让你到达目的地,咋样我的车!
他还可以在水里行驶还可一在天上飞让你能飞、游、跑咋样这就是中国的超级汽车!但是还有一大些功能我要是说明天也说不完!