超级汽车作文
21世纪中期的某一天,我突发奇想,构思设计了一辆超级汽车,并且推出了首款。
我制造的超级汽车能上天,能在地上跑,也能在水里游,就是一辆海陆空三用汽车。汽车的外形颜色是由白色和蓝色相间,加上一对宽大的机翼,别提有多霸气了。超级汽车就是一个小房子,里面有卧室、厨房、客厅、还有一个上得厅堂,下得厨房,琴棋书画,样样精通的机器人,让你的生活没有孤单。
超级汽车没有方向盘和油门,是用意念头盔控制它,其实超级汽车外表是汽车,内部却是一台智能电脑。它有三个按钮:按白色按钮超级汽车就变成了飞行模式;按蓝色按钮则变成了潜水模式;按绿色按钮变成了陆地模式。动力能源来自高级核聚太阳能,取之不尽,用之不竭。
我的超级汽车有一个“缺点”:就是只能用四亿年。想用吗?就来找我吧!