环保汽车作文
我想发明一种既环保有安全的汽车,这样我们的环境就会很清新!你们一定很期待吧!
这种车不但环保而且全自动。这辆车的造型跟我们现在在开的车差不多。如果不开人走了,它将自动锁了。轮胎漏气或爆了将自动更换好。现在的油价在上升,又那么贵。这种车的油是新鲜空气,排出来的尾气也是新鲜空气而且比这个更新鲜!这样我们的世界更美更环保了!万一你有急事,这辆车将马上把你送到目的地。本来去的时间是30分,现在只要15分。如果你开了整天的车,感到精疲力尽,可以在导航中输入自己要去的地方,车子自动帮你开车。累了你可以睡觉、吃东西、听音乐……在超速的时候还会提醒你哦!会喊“超速、超速”。
你撞车了或撞人了,车子将自动反弹。车子和人完好无缺,很安全。
虽然这种车还没实现,但拿起你手中的笔努力学习、刻苦钻研,将来你就是这辆车的发明者!