聪明的小兔作文
一天,小兔子去山上采蘑菇,一直向前面走着,突然,小兔子遇到了一只大灰狼,小兔子转头就跑,大灰狼那一双炯炯有神的眼睛发现了小兔子,他像闪电一样跑过去,小兔子被抓住了,大灰狼把小兔子带回了狼堡。
狼堡里住着十几只狼,大灰狼在盘算着怎样吃掉小兔子?小狼说:“把小兔子炸着吃,炸的又香又脆”。大灰狼同意了小狼的意见,正在小兔子被放进油锅里炸得那一紧急时刻,小兔子说:“大灰狼们,我在山头藏了一只又肥又嫩的山羊,你们想不想不吃呀?”大灰狼听了口水都流出来了,说:“少说废话,赶快带我们去”。“好”小兔子说。小兔子顺从的走在前面带路,突然,狼群听见“砰”的一声,才知道我们被小兔子骗到猎人的地带了,一声声枪声打死了许多狼,小兔子心里很害怕,就装死才逃过这一劫。
小兔子赶紧上山采蘑菇,采完就回家了。