关于吃螃蟹作文
昨天,我回到家,发现家里非常热闹,车子停满了院子,连路都没有了,我的淘气包弟弟也来了。我惊奇地问爸爸,爸爸说:“今天我们家来客人了。”
家里来客人了!这太好了!有客人的好处那可是大大的呀!
美食飘香
今天因为家里来了客人,所以菜肴特别丰富。我老远就闻到了香味,香气迎面扑来,让我口水直流三千尺。吃饭了,我迫不及待地狼吞虎咽起来,吃得津津有味,脸上全都是饭粒。我吃了肉圆吃鱼圆;吃了鱼圆,吃螃蟹……一直吃到我的肚子像西瓜一样圆。
啊!今天的菜可真是香啊!
烟花满天
吃完了饭,我们到院子里去放烟花,爸爸点燃了导火线,赶紧跑掉。烟花美丽极了,有的像五角星,有的像流星雨,还有的像雨伞……五彩缤纷的烟花把夜空都照亮了。我的淘气包弟弟一个劲地拍着手尖叫着,跳着……
客人一直到很晚才走,家里充满了笑声、说话声。
真希望家里天天来客人,天天这么热闹。