吃螃蟹作文
暑假终于来到了,昨天晚上我和爸爸、妈妈、表弟、表姐、舅舅、舅妈,相约一起去吃海鲜,我们来到了一个专门吃海鲜的地方,叫雁州,我们去到了海边的一家餐厅,我叫爸爸点了一个螃蟹,爸爸叫了一个炭烧生蚝,我吃了一个我觉得很好吃,又叫了一个炭烧生蚝,我又吃了一个炒花甲,,又吃了空心菜,,又吃了南瓜饼,又吃了薄饼,薄饼闻起来的味道很香,吃起来的时候很甜,最后我就吃螃蟹,因为我对海鲜过敏,所以我的眼睛变红了。嘴巴的两边都变红了。妈妈帮我滴眼水,有帮我用眼水擦嘴。舅舅给我玩电话,等我分散注意力,等我快点好,我以后不敢在吃海鲜了。
我想吃大蕉,舅妈就帮我买了两捆大焦,然后我们就回家了。